Casa delle curve

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Casa delle curve nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 21 gradi, umidità 87%, probabilità di pioggia 13%, poi evolve come segue:

    • dom 22.07.18
      06:00
      rain Pioggia Molto Leggera 21°

      87%    51% 2,4m/s Probabilità di pioggia 17% Il sole sorge alle 05:51 05:51 Il sole tramonta alle 20:52 20:52
    • dom 22.07.18
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      87%    52% 3,9m/s17 %
    • dom 22.07.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      83%    61% 3,2m/s2 %
    • dom 22.07.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      76%    66% 2,2m/s0 %
    • dom 22.07.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      71%    75% 2m/s0 %
    • dom 22.07.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      66%    79% 2,2m/s0 %
    • dom 22.07.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      62%    78% 1,9m/s4 %
    • dom 22.07.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      59%    76% 1,3m/s7 %
    • dom 22.07.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      56%    73% 1,7m/s7 %
    • dom 22.07.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      54%    70% 1,9m/s7 %
    • dom 22.07.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      52%    67% 2m/s6 %
    • dom 22.07.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse29°

      50%    67% 1,8m/s4 %
    • dom 22.07.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse29°

      51%    69% 1,2m/s10 %
    • dom 22.07.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      55%    73% 0,8m/s11 %
    • dom 22.07.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      62%    71% 0,7m/s17 %
    • dom 22.07.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse25°

      68%    70% 0,7m/s14 %
    • dom 22.07.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      75%    85% 1,7m/s20 %
    • dom 22.07.18
      23:00
      rainPioggia Leggera22°

      80%    97% 2,2m/s35 %
    • lun 23.07.18
      00:00
      rainPioggia21°

      82%    97% 2,3m/s46 %
    • lun 23.07.18
      01:00
      rainPioggia Leggera21°

      83%    98% 2m/s45 %
    • lun 23.07.18
      02:00
      cloudyNuvoloso21°

      83%    98% 2m/s37 %
    • lun 23.07.18
      03:00
      rainPioggia Leggera20°

      84%    99% 1,8m/s40 %
    • lun 23.07.18
      04:00
      rainPioggia20°

      85%    100% 0,9m/s52 %
    • lun 23.07.18
      05:00
      rainPioggia20°

      87%    100% 2m/s57 %

Previsioni per le località vicine