Bologna

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Bologna nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 31 gradi, umidità 46%, sereno, poi evolve come segue:

    • lun 08.08.22
      13:00
      cloudy Nuvoloso 31°

      47%    94% 2,7m/s Probabilità di pioggia 6% Il sole sorge alle 06:11 06:11 Il sole tramonta alle 20:33 20:33
    • lun 08.08.22
      14:00
      cloudyNuvoloso31°

      47%    92% 2,4m/s11 %
    • lun 08.08.22
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse32°

      42%    84% 2,9m/s0 %
    • lun 08.08.22
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse33°

      38%    84% 4m/s1 %
    • lun 08.08.22
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse33°

      37%    80% 3,7m/s3 %
    • lun 08.08.22
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse33°

      37%    78% 3,9m/s1 %
    • lun 08.08.22
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse32°

      40%    61% 3,4m/s1 %
    • lun 08.08.22
      20:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      43%    48% 2,9m/s2 %
    • lun 08.08.22
      21:00
      clear-nightSereno29°

      50%    28% 2,4m/s3 %
    • lun 08.08.22
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso27°

      56%    33% 1,9m/s2 %
    • lun 08.08.22
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso25°

      61%    39% 1,7m/s3 %
    • mar 09.08.22
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso25°

      65%    42% 1,5m/s3 %
    • mar 09.08.22
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso24°

      68%    41% 1,2m/s3 %
    • mar 09.08.22
      02:00
      clear-nightSereno23°

      71%    21% 0,9m/s3 %
    • mar 09.08.22
      03:00
      clear-nightSereno23°

      73%    29% 0,9m/s3 %
    • mar 09.08.22
      04:00
      clear-nightSereno22°

      76%    26% 1,1m/s2 %
    • mar 09.08.22
      05:00
      clear-nightSereno22°

      78%    27% 1,2m/s0 %
    • mar 09.08.22
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      79%    60% 1,2m/s9 %
    • mar 09.08.22
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      79%    58% 1m/s9 %
    • mar 09.08.22
      08:00
      clear-daySereno23°

      77%    26% 1,2m/s0 %
    • mar 09.08.22
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      73%    46% 1,6m/s0 %
    • mar 09.08.22
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      65%    60% 1,8m/s0 %
    • mar 09.08.22
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      58%    59% 2,3m/s0 %
    • mar 09.08.22
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse29°

      52%    62% 2,8m/s0 %

Previsioni per le località vicine