Macerino

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Macerino nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 13 gradi, umidità 91%, probabilità di pioggia 6%, poi evolve come segue:

    • mar 12.12.17
      00:00
      cloudy Nuvoloso 13°

      84%    94% 6,3m/s Probabilità di pioggia 6% Il sole sorge alle 07:31 07:31 Il sole tramonta alle 16:37 16:37
    • mar 12.12.17
      01:00
      windVento e Nuvoloso12°

      86%    95% 6,6m/s7 %
    • mar 12.12.17
      02:00
      windVento e Nuvoloso12°

      86%    94% 6,9m/s6 %
    • mar 12.12.17
      03:00
      windVento e Nubi Sparse12°

      85%    93% 6,9m/s5 %
    • mar 12.12.17
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      83%    92% 6,6m/s5 %
    • mar 12.12.17
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      82%    93% 6,3m/s9 %
    • mar 12.12.17
      06:00
      cloudyNuvoloso13°

      82%    95% 5,8m/s15 %
    • mar 12.12.17
      07:00
      cloudyNuvoloso12°

      84%    96% 5,4m/s21 %
    • mar 12.12.17
      08:00
      cloudyNuvoloso12°

      87%    96% 5,3m/s21 %
    • mar 12.12.17
      09:00
      cloudyNuvoloso11°

      90%    96% 5,2m/s19 %
    • mar 12.12.17
      10:00
      cloudyNuvoloso11°

      92%    96% 5,1m/s19 %
    • mar 12.12.17
      11:00
      cloudyNuvoloso11°

      93%    96% 4,7m/s23 %
    • mar 12.12.17
      12:00
      cloudyNuvoloso11°

      92%    96% 4,2m/s29 %
    • mar 12.12.17
      13:00
      cloudyNuvoloso12°

      91%    96% 3,7m/s33 %
    • mar 12.12.17
      14:00
      cloudyNuvoloso12°

      87%    97% 3,4m/s35 %
    • mar 12.12.17
      15:00
      cloudyNuvoloso12°

      88%    98% 3,2m/s38 %
    • mar 12.12.17
      16:00
      cloudyNuvoloso12°

      91%    99% 3m/s42 %
    • mar 12.12.17
      17:00
      cloudyNuvoloso11°

      94%    99% 2,9m/s47 %
    • mar 12.12.17
      18:00
      rainPioggia Leggera11°

      96%    100% 2,7m/s55 %
    • mar 12.12.17
      19:00
      rainPioggia11°

      96%    100% 2,5m/s63 %
    • mar 12.12.17
      20:00
      rainPioggia11°

      94%    100% 2,2m/s68 %
    • mar 12.12.17
      21:00
      rainPioggia11°

      91%    100% 1,9m/s73 %
    • mar 12.12.17
      22:00
      rainPioggia12°

      89%    100% 1,7m/s75 %
    • mar 12.12.17
      23:00
      rainPioggia11°

      89%    100% 1,6m/s77 %

Previsioni per le località vicine