Terni

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Terni nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 20 gradi, umidità 77%, probabilità di pioggia 4%, poi evolve come segue:

    • gio 20.09.18
      02:00
      cloudy Nuvoloso 20°

      82%    95% 1,2m/s Probabilità di pioggia 5% Il sole sorge alle 06:55 06:55 Il sole tramonta alle 19:12 19:12
    • gio 20.09.18
      03:00
      cloudyNuvoloso19°

      83%    95% 1,2m/s8 %
    • gio 20.09.18
      04:00
      cloudyNuvoloso19°

      84%    94% 1,2m/s12 %
    • gio 20.09.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      85%    91% 1,2m/s17 %
    • gio 20.09.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      85%    86% 1,3m/s20 %
    • gio 20.09.18
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      86%    79% 1,3m/s23 %
    • gio 20.09.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      84%    73% 1,3m/s22 %
    • gio 20.09.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      78%    70% 1,2m/s17 %
    • gio 20.09.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      69%    69% 1,2m/s10 %
    • gio 20.09.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      62%    69% 1,1m/s8 %
    • gio 20.09.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      56%    70% 1m/s8 %
    • gio 20.09.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      52%    73% 0,9m/s11 %
    • gio 20.09.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      50%    77% 0,9m/s12 %
    • gio 20.09.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse28°

      51%    84% 1m/s15 %
    • gio 20.09.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      53%    93% 1,2m/s16 %
    • gio 20.09.18
      17:00
      cloudyNuvoloso26°

      57%    99% 1,3m/s18 %
    • gio 20.09.18
      18:00
      cloudyNuvoloso25°

      61%    100% 1,3m/s17 %
    • gio 20.09.18
      19:00
      cloudyNuvoloso24°

      66%    100% 1,3m/s14 %
    • gio 20.09.18
      20:00
      cloudyNuvoloso22°

      70%    99% 1,2m/s10 %
    • gio 20.09.18
      21:00
      cloudyNuvoloso21°

      72%    99% 1,2m/s6 %
    • gio 20.09.18
      22:00
      cloudyNuvoloso21°

      74%    100% 1,2m/s5 %
    • gio 20.09.18
      23:00
      cloudyNuvoloso20°

      75%    100% 1,2m/s0 %
    • ven 21.09.18
      00:00
      cloudyNuvoloso20°

      76%    100% 1,2m/s0 %
    • ven 21.09.18
      01:00
      cloudyNuvoloso19°

      77%    100% 1,3m/s0 %

Previsioni per le località vicine