Altofonte

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Altofonte nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 29 gradi, umidità 46%, probabilità di pioggia 5%, poi evolve come segue:

    • gio 19.09.19
      16:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 29°

      52%    44% 4,8m/s Probabilità di pioggia 4% Il sole sorge alle 06:53 06:53 Il sole tramonta alle 19:11 19:11
    • gio 19.09.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      53%    43% 4,5m/s4 %
    • gio 19.09.19
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      56%    41% 4m/s3 %
    • gio 19.09.19
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      57%    52% 2,5m/s0 %
    • gio 19.09.19
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse27°

      61%    52% 1,5m/s0 %
    • gio 19.09.19
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso26°

      65%    34% 1,4m/s0 %
    • gio 19.09.19
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso25°

      69%    13% 1,3m/s0 %
    • gio 19.09.19
      23:00
      clear-nightSereno24°

      71%    0% 1,2m/s2 %
    • ven 20.09.19
      00:00
      clear-nightSereno24°

      73%    1% 1,2m/s0 %
    • ven 20.09.19
      01:00
      clear-nightSereno24°

      74%    10% 1,2m/s0 %
    • ven 20.09.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso23°

      75%    19% 1,2m/s0 %
    • ven 20.09.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso23°

      77%    28% 1,1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      78%    37% 1,1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      80%    43% 1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      82%    47% 1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      83%    49% 1,1m/s2 %
    • ven 20.09.19
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      81%    46% 1,2m/s2 %
    • ven 20.09.19
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      73%    35% 1,4m/s2 %
    • ven 20.09.19
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      64%    18% 1,6m/s0 %
    • ven 20.09.19
      11:00
      clear-daySereno28°

      57%    6% 1,8m/s0 %
    • ven 20.09.19
      12:00
      clear-daySereno29°

      51%    4% 2,2m/s0 %
    • ven 20.09.19
      13:00
      clear-daySereno30°

      48%    4% 2,5m/s0 %
    • ven 20.09.19
      14:00
      clear-daySereno30°

      46%    4% 2,8m/s0 %
    • ven 20.09.19
      15:00
      clear-daySereno30°

      45%    3% 2,7m/s2 %

Previsioni per le località vicine