Andria

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Andria nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 12 gradi, umidità 74%, probabilità di pioggia 26%, poi evolve come segue:

    • dom 18.11.18
      13:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse 12°

      69%    61% 5,4m/s Probabilità di pioggia 24% Il sole sorge alle 06:47 06:47 Il sole tramonta alle 16:35 16:35
    • dom 18.11.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse12°

      71%    72% 5m/s22 %
    • dom 18.11.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse12°

      75%    91% 4,6m/s17 %
    • dom 18.11.18
      16:00
      cloudyNuvoloso12°

      77%    100% 4,1m/s14 %
    • dom 18.11.18
      17:00
      cloudyNuvoloso12°

      77%    100% 3,7m/s14 %
    • dom 18.11.18
      18:00
      cloudyNuvoloso11°

      77%    100% 3,2m/s18 %
    • dom 18.11.18
      19:00
      cloudyNuvoloso11°

      77%    99% 2,8m/s20 %
    • dom 18.11.18
      20:00
      cloudyNuvoloso11°

      78%    98% 2,8m/s18 %
    • dom 18.11.18
      21:00
      cloudyNuvoloso11°

      79%    95% 3m/s14 %
    • dom 18.11.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse11°

      81%    91% 3,1m/s9 %
    • dom 18.11.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      82%    86% 2,9m/s7 %
    • lun 19.11.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      83%    79% 2,7m/s0 %
    • lun 19.11.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      85%    68% 2,9m/s0 %
    • lun 19.11.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      87%    50% 2,7m/s0 %
    • lun 19.11.18
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      88%    28% 3m/s10 %
    • lun 19.11.18
      04:00
      clear-nightSereno

      90%    15% 3m/s12 %
    • lun 19.11.18
      05:00
      clear-nightSereno

      90%    18% 2,7m/s15 %
    • lun 19.11.18
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      90%    31% 2,1m/s22 %
    • lun 19.11.18
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      89%    46% 1,8m/s26 %
    • lun 19.11.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      85%    64% 1,8m/s18 %
    • lun 19.11.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      80%    85% 2,1m/s9 %
    • lun 19.11.18
      10:00
      cloudyNuvoloso12°

      76%    100% 2,5m/s3 %
    • lun 19.11.18
      11:00
      cloudyNuvoloso13°

      74%    100% 3,4m/s12 %
    • lun 19.11.18
      12:00
      cloudyNuvoloso13°

      73%    100% 4,5m/s20 %

Previsioni per le località vicine