Borgo partenope

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Borgo partenope nelle prossime 24 ore: attualmente nevicate molto leggere e vento, -1 gradi, umidità 67%, probabilità di pioggia 13%, poi evolve come segue:

    • dom 24.02.19
      01:00
      snow Nevicate Molto Leggere e Vento -1°

      68%    89% 12,5m/s Probabilità di pioggia 11% Il sole sorge alle 06:36 06:36 Il sole tramonta alle 17:42 17:42
    • dom 24.02.19
      02:00
      windVento e Nubi Sparse-1°

      68%    89% 12,1m/s11 %
    • dom 24.02.19
      03:00
      windVento e Nubi Sparse-1°

      68%    89% 11,3m/s8 %
    • dom 24.02.19
      04:00
      cloudyNuvoloso

      70%    94% 8,3m/s6 %
    • dom 24.02.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      73%    93% 6,3m/s6 %
    • dom 24.02.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      74%    87% 6,3m/s7 %
    • dom 24.02.19
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      76%    83% 6,2m/s8 %
    • dom 24.02.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      75%    85% 6m/s9 %
    • dom 24.02.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      74%    89% 5,8m/s10 %
    • dom 24.02.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      73%    92% 5,6m/s11 %
    • dom 24.02.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      72%    93% 5,3m/s14 %
    • dom 24.02.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      70%    93% 5,1m/s18 %
    • dom 24.02.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      69%    87% 5m/s19 %
    • dom 24.02.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      68%    74% 5m/s18 %
    • dom 24.02.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      68%    57% 5,1m/s17 %
    • dom 24.02.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      66%    42% 5,2m/s13 %
    • dom 24.02.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      67%    36% 5,1m/s9 %
    • dom 24.02.19
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      70%    33% 4,8m/s7 %
    • dom 24.02.19
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      70%    31% 4,6m/s5 %
    • dom 24.02.19
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      68%    27% 4,3m/s5 %
    • dom 24.02.19
      21:00
      clear-nightSereno

      65%    24% 4m/s0 %
    • dom 24.02.19
      22:00
      clear-nightSereno

      64%    21% 3,7m/s0 %
    • dom 24.02.19
      23:00
      clear-nightSereno

      65%    19% 3,4m/s0 %
    • lun 25.02.19
      00:00
      clear-nightSereno

      66%    19% 3,3m/s0 %

Previsioni per le località vicine