Borutta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Borutta nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 7 gradi, umidità 62%, probabilità di pioggia 47%, poi evolve come segue:

    • sab 19.01.19
      15:00
      rain Pioggia Molto Leggera

      100%    51% 2m/s Probabilità di pioggia 49% Il sole sorge alle 07:45 07:45 Il sole tramonta alle 17:27 17:27
    • sab 19.01.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      100%    52% 1,8m/s50 %
    • sab 19.01.19
      17:00
      fogNebbia

      100%    72% 1,5m/s51 %
    • sab 19.01.19
      18:00
      fogNebbia

      100%    92% 1,2m/s51 %
    • sab 19.01.19
      19:00
      fogNebbia

      100%    98% 1m/s48 %
    • sab 19.01.19
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    88% 1m/s36 %
    • sab 19.01.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    74% 1,2m/s19 %
    • sab 19.01.19
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    64% 1,3m/s12 %
    • sab 19.01.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    62% 1,3m/s13 %
    • dom 20.01.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    63% 1,4m/s18 %
    • dom 20.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    64% 1,4m/s22 %
    • dom 20.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    63% 1,3m/s23 %
    • dom 20.01.19
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    61% 1,2m/s20 %
    • dom 20.01.19
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      100%    60% 1,2m/s16 %
    • dom 20.01.19
      05:00
      fogNebbia

      100%    61% 1,1m/s10 %
    • dom 20.01.19
      06:00
      fogNebbia

      100%    64% 1m/s7 %
    • dom 20.01.19
      07:00
      fogNebbia

      100%    67% 0,9m/s0 %
    • dom 20.01.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      100%    71% 1m/s0 %
    • dom 20.01.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      100%    76% 1,1m/s0 %
    • dom 20.01.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      100%    79% 1,2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      95%    77% 1,2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      79%    73% 1,2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      68%    71% 1,2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      63%    73% 1,3m/s0 %

Previsioni per le località vicine