Caltanissetta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Caltanissetta nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 18 gradi, umidità 84%, sereno, poi evolve come segue:

    • sab 25.05.19
      19:00
      cloudy Nuvoloso 18°

      45%    99% 4m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 05:49 05:49 Il sole tramonta alle 20:15 20:15
    • sab 25.05.19
      20:00
      cloudyNuvoloso18°

      44%    100% 3,6m/s1 %
    • sab 25.05.19
      21:00
      cloudyNuvoloso17°

      47%    94% 3,5m/s0 %
    • sab 25.05.19
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      47%    92% 3,4m/s0 %
    • sab 25.05.19
      23:00
      cloudyNuvoloso16°

      48%    100% 3,3m/s0 %
    • dom 26.05.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      48%    91% 3,7m/s2 %
    • dom 26.05.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      49%    93% 3,8m/s2 %
    • dom 26.05.19
      02:00
      cloudyNuvoloso15°

      55%    100% 3,6m/s2 %
    • dom 26.05.19
      03:00
      cloudyNuvoloso15°

      56%    97% 3,4m/s2 %
    • dom 26.05.19
      04:00
      cloudyNuvoloso15°

      62%    98% 3,3m/s0 %
    • dom 26.05.19
      05:00
      cloudyNuvoloso15°

      71%    100% 3,4m/s7 %
    • dom 26.05.19
      06:00
      rainPioggia14°

      73%    100% 3,7m/s26 %
    • dom 26.05.19
      07:00
      rainPioggia14°

      77%    100% 4m/s37 %
    • dom 26.05.19
      08:00
      rainPioggia Leggera14°

      81%    100% 4,8m/s42 %
    • dom 26.05.19
      09:00
      cloudyNuvoloso15°

      76%    100% 5,9m/s13 %
    • dom 26.05.19
      10:00
      windVenticello e Nuvoloso16°

      72%    99% 6,9m/s9 %
    • dom 26.05.19
      11:00
      windVenticello e Nuvoloso18°

      67%    100% 7,9m/s0 %
    • dom 26.05.19
      12:00
      windVenticello e Nuvoloso18°

      65%    100% 8,4m/s8 %
    • dom 26.05.19
      13:00
      windVenticello e Nuvoloso19°

      65%    100% 8,5m/s13 %
    • dom 26.05.19
      14:00
      windVenticello e Nuvoloso19°

      67%    100% 8,4m/s18 %
    • dom 26.05.19
      15:00
      cloudyNuvoloso18°

      72%    100% 7m/s19 %
    • dom 26.05.19
      16:00
      cloudyNuvoloso17°

      75%    99% 6,3m/s15 %
    • dom 26.05.19
      17:00
      cloudyNuvoloso17°

      78%    99% 6,3m/s13 %
    • dom 26.05.19
      18:00
      cloudyNuvoloso17°

      81%    95% 4,7m/s14 %

Previsioni per le località vicine