Campolemisi

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Campolemisi nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 14 gradi, umidità 100%, probabilità di pioggia 3%, poi evolve come segue:

    • lun 22.04.19
      15:00
      cloudy Nuvoloso 14°

      67%    97% 4,3m/s Probabilità di pioggia 3% Il sole sorge alle 06:25 06:25 Il sole tramonta alle 20:11 20:11
    • lun 22.04.19
      16:00
      fogNebbia13°

      77%    99% 4,1m/s7 %
    • lun 22.04.19
      17:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera13°

      84%    100% 1,3m/s21 %
    • lun 22.04.19
      18:00
      rainPioggia Leggera12°

      90%    100% 1,8m/s39 %
    • lun 22.04.19
      19:00
      rainPioggia Leggera11°

      100%    100% 1,8m/s61 %
    • lun 22.04.19
      20:00
      rainPioggia Leggera10°

      100%    100% 1,7m/s68 %
    • lun 22.04.19
      21:00
      rainPioggia Leggera

      100%    100% 1,7m/s72 %
    • lun 22.04.19
      22:00
      rainPioggia Leggera

      100%    100% 1,7m/s73 %
    • lun 22.04.19
      23:00
      rainPioggia Leggera

      100%    100% 1,7m/s74 %
    • mar 23.04.19
      00:00
      rainPioggia Leggera10°

      100%    100% 1,7m/s73 %
    • mar 23.04.19
      01:00
      rainPioggia Leggera10°

      100%    100% 1,8m/s73 %
    • mar 23.04.19
      02:00
      rainPioggia Leggera10°

      100%    100% 1,8m/s72 %
    • mar 23.04.19
      03:00
      rainPioggia Leggera10°

      99%    100% 1,8m/s67 %
    • mar 23.04.19
      04:00
      cloudyNuvoloso10°

      99%    100% 1,7m/s61 %
    • mar 23.04.19
      05:00
      cloudyNuvoloso10°

      100%    100% 1,7m/s56 %
    • mar 23.04.19
      06:00
      cloudyNuvoloso10°

      100%    100% 1,8m/s51 %
    • mar 23.04.19
      07:00
      cloudyNuvoloso

      100%    99% 2m/s50 %
    • mar 23.04.19
      08:00
      cloudyNuvoloso

      100%    98% 2m/s52 %
    • mar 23.04.19
      09:00
      rainPioggia Leggera10°

      100%    98% 2m/s59 %
    • mar 23.04.19
      10:00
      rainPioggia Leggera10°

      100%    98% 1,8m/s64 %
    • mar 23.04.19
      11:00
      rainPioggia11°

      100%    98% 1,8m/s67 %
    • mar 23.04.19
      12:00
      rainPioggia Leggera12°

      96%    98% 2m/s66 %
    • mar 23.04.19
      13:00
      rainPioggia Leggera12°

      95%    98% 2,2m/s64 %
    • mar 23.04.19
      14:00
      rainPioggia Leggera12°

      96%    98% 2,4m/s62 %

Previsioni per le località vicine