Carpenedo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Carpenedo nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 20 gradi, umidità 91%, probabilità di pioggia 9%, poi evolve come segue:

    • lun 02.08.21
      08:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 20°

      86%    56% 3m/s Probabilità di pioggia 9% Il sole sorge alle 05:58 05:58 Il sole tramonta alle 20:39 20:39
    • lun 02.08.21
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      85%    55% 3m/s9 %
    • lun 02.08.21
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      82%    53% 2,9m/s9 %
    • lun 02.08.21
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      79%    61% 3,2m/s6 %
    • lun 02.08.21
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      78%    66% 3,5m/s5 %
    • lun 02.08.21
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      76%    45% 3,8m/s4 %
    • lun 02.08.21
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      74%    61% 3,6m/s3 %
    • lun 02.08.21
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      71%    50% 4,2m/s4 %
    • lun 02.08.21
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      68%    51% 4,7m/s3 %
    • lun 02.08.21
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      66%    51% 4,5m/s6 %
    • lun 02.08.21
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      68%    58% 4,2m/s0 %
    • lun 02.08.21
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      71%    62% 3,4m/s0 %
    • lun 02.08.21
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      74%    76% 2,7m/s9 %
    • lun 02.08.21
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      77%    66% 2,3m/s10 %
    • lun 02.08.21
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      80%    58% 1,8m/s9 %
    • lun 02.08.21
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      82%    43% 1,9m/s9 %
    • mar 03.08.21
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso20°

      86%    34% 2,4m/s9 %
    • mar 03.08.21
      01:00
      clear-nightSereno19°

      88%    31% 3m/s8 %
    • mar 03.08.21
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso19°

      88%    39% 3m/s3 %
    • mar 03.08.21
      03:00
      clear-nightSereno19°

      89%    17% 3,3m/s2 %
    • mar 03.08.21
      04:00
      clear-nightSereno18°

      90%    29% 3,5m/s0 %
    • mar 03.08.21
      05:00
      clear-nightSereno17°

      92%    20% 3,6m/s0 %
    • mar 03.08.21
      06:00
      clear-nightSereno17°

      94%    24% 3,5m/s2 %
    • mar 03.08.21
      07:00
      clear-daySereno18°

      96%    21% 3,3m/s3 %

Previsioni per le località vicine