Carrara

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Carrara nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 20 gradi, umidità 67%, probabilità di pioggia 33%, poi evolve come segue:

    • dom 20.10.19
      21:00
      cloudy Nuvoloso 20°

      83%    92% 2,6m/s Probabilità di pioggia 33% Il sole sorge alle 07:41 07:41 Il sole tramonta alle 18:29 18:29
    • dom 20.10.19
      22:00
      cloudyNuvoloso20°

      82%    95% 2,5m/s32 %
    • dom 20.10.19
      23:00
      cloudyNuvoloso21°

      75%    100% 2,4m/s33 %
    • lun 21.10.19
      00:00
      cloudyNuvoloso22°

      71%    100% 2,6m/s32 %
    • lun 21.10.19
      01:00
      cloudyNuvoloso22°

      71%    100% 2,8m/s29 %
    • lun 21.10.19
      02:00
      cloudyNuvoloso22°

      71%    100% 2,9m/s28 %
    • lun 21.10.19
      03:00
      cloudyNuvoloso22°

      72%    98% 3m/s34 %
    • lun 21.10.19
      04:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera21°

      74%    95% 3m/s40 %
    • lun 21.10.19
      05:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera21°

      75%    93% 3,1m/s42 %
    • lun 21.10.19
      06:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera21°

      74%    94% 3,3m/s40 %
    • lun 21.10.19
      07:00
      cloudyNuvoloso22°

      74%    95% 3,5m/s34 %
    • lun 21.10.19
      08:00
      cloudyNuvoloso22°

      74%    96% 3,6m/s30 %
    • lun 21.10.19
      09:00
      cloudyNuvoloso22°

      73%    97% 3,5m/s26 %
    • lun 21.10.19
      10:00
      cloudyNuvoloso23°

      73%    99% 3,2m/s20 %
    • lun 21.10.19
      11:00
      cloudyNuvoloso23°

      73%    99% 3m/s16 %
    • lun 21.10.19
      12:00
      cloudyNuvoloso24°

      70%    100% 2,9m/s15 %
    • lun 21.10.19
      13:00
      cloudyNuvoloso25°

      66%    100% 2,7m/s17 %
    • lun 21.10.19
      14:00
      cloudyNuvoloso26°

      63%    99% 2,6m/s17 %
    • lun 21.10.19
      15:00
      cloudyNuvoloso27°

      61%    93% 2,5m/s13 %
    • lun 21.10.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      59%    85% 2,4m/s8 %
    • lun 21.10.19
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      60%    79% 2,3m/s3 %
    • lun 21.10.19
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      61%    79% 2,3m/s6 %
    • lun 21.10.19
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse25°

      64%    81% 2,4m/s8 %
    • lun 21.10.19
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse24°

      67%    81% 2,4m/s11 %

Previsioni per le località vicine