Casa criscione

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Casa criscione nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 24 gradi, umidità 69%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • sab 25.05.19
      19:00
      cloudy Nuvoloso 24°

      34%    99% 5,6m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 05:48 05:48 Il sole tramonta alle 20:11 20:11
    • sab 25.05.19
      20:00
      cloudyNuvoloso23°

      37%    97% 5,6m/s0 %
    • sab 25.05.19
      21:00
      cloudyNuvoloso20°

      47%    96% 4,8m/s0 %
    • sab 25.05.19
      22:00
      cloudyNuvoloso19°

      56%    94% 4,4m/s0 %
    • sab 25.05.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      59%    92% 4,7m/s0 %
    • dom 26.05.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      62%    92% 4,7m/s0 %
    • dom 26.05.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      64%    90% 4,4m/s0 %
    • dom 26.05.19
      02:00
      cloudyNuvoloso18°

      66%    94% 4,6m/s0 %
    • dom 26.05.19
      03:00
      cloudyNuvoloso18°

      68%    96% 4,2m/s3 %
    • dom 26.05.19
      04:00
      cloudyNuvoloso18°

      71%    99% 5,1m/s5 %
    • dom 26.05.19
      05:00
      cloudyNuvoloso17°

      73%    100% 5,5m/s8 %
    • dom 26.05.19
      06:00
      cloudyNuvoloso17°

      75%    100% 5,6m/s9 %
    • dom 26.05.19
      07:00
      cloudyNuvoloso17°

      74%    100% 6m/s9 %
    • dom 26.05.19
      08:00
      cloudyNuvoloso17°

      72%    100% 6,2m/s8 %
    • dom 26.05.19
      09:00
      windVenticello e Nuvoloso18°

      70%    100% 7,2m/s7 %
    • dom 26.05.19
      10:00
      windVenticello e Nuvoloso20°

      68%    100% 7,8m/s8 %
    • dom 26.05.19
      11:00
      windVenticello e Nuvoloso21°

      65%    100% 8,2m/s1 %
    • dom 26.05.19
      12:00
      windVenticello e Nuvoloso22°

      61%    99% 8,6m/s7 %
    • dom 26.05.19
      13:00
      windVenticello e Nuvoloso22°

      57%    100% 8,8m/s6 %
    • dom 26.05.19
      14:00
      cloudyNuvoloso22°

      55%    100% 8,5m/s7 %
    • dom 26.05.19
      15:00
      cloudyNuvoloso22°

      58%    100% 8,2m/s8 %
    • dom 26.05.19
      16:00
      cloudyNuvoloso21°

      58%    100% 7,6m/s7 %
    • dom 26.05.19
      17:00
      cloudyNuvoloso21°

      60%    99% 6,9m/s6 %
    • dom 26.05.19
      18:00
      cloudyNuvoloso21°

      63%    99% 6,3m/s5 %

Previsioni per le località vicine