Casale mazzolana

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Casale mazzolana nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 18 gradi, umidità 87%, probabilità di pioggia 13%, poi evolve come segue:

    • mar 16.10.18
      22:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 18°

      89%    80% 3,2m/s Probabilità di pioggia 12% Il sole sorge alle 07:29 07:29 Il sole tramonta alle 18:28 18:28
    • mar 16.10.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      89%    85% 2,5m/s10 %
    • mer 17.10.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      89%    89% 1,9m/s8 %
    • mer 17.10.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      88%    89% 1,6m/s9 %
    • mer 17.10.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      89%    87% 1,6m/s10 %
    • mer 17.10.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      88%    89% 1,7m/s11 %
    • mer 17.10.18
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      87%    93% 1,8m/s14 %
    • mer 17.10.18
      05:00
      cloudyNuvoloso17°

      87%    96% 1,8m/s18 %
    • mer 17.10.18
      06:00
      cloudyNuvoloso17°

      87%    97% 1,9m/s22 %
    • mer 17.10.18
      07:00
      cloudyNuvoloso17°

      87%    97% 1,9m/s24 %
    • mer 17.10.18
      08:00
      cloudyNuvoloso17°

      88%    98% 2m/s21 %
    • mer 17.10.18
      09:00
      cloudyNuvoloso17°

      88%    98% 2,1m/s31 %
    • mer 17.10.18
      10:00
      cloudyNuvoloso18°

      86%    99% 2,3m/s30 %
    • mer 17.10.18
      11:00
      cloudyNuvoloso18°

      83%    100% 2,5m/s29 %
    • mer 17.10.18
      12:00
      cloudyNuvoloso19°

      78%    100% 2,7m/s18 %
    • mer 17.10.18
      13:00
      cloudyNuvoloso20°

      75%    100% 3,1m/s10 %
    • mer 17.10.18
      14:00
      cloudyNuvoloso20°

      73%    100% 3,3m/s8 %
    • mer 17.10.18
      15:00
      cloudyNuvoloso20°

      73%    99% 3,3m/s7 %
    • mer 17.10.18
      16:00
      cloudyNuvoloso20°

      73%    99% 3m/s7 %
    • mer 17.10.18
      17:00
      cloudyNuvoloso20°

      74%    98% 2,6m/s6 %
    • mer 17.10.18
      18:00
      cloudyNuvoloso19°

      77%    97% 2,3m/s6 %
    • mer 17.10.18
      19:00
      cloudyNuvoloso18°

      80%    98% 1,9m/s6 %
    • mer 17.10.18
      20:00
      cloudyNuvoloso18°

      83%    97% 1,6m/s5 %
    • mer 17.10.18
      21:00
      cloudyNuvoloso17°

      85%    98% 1,6m/s6 %

Previsioni per le località vicine