Caserta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Caserta nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 8 gradi, umidità 95%, probabilità di pioggia 5%, poi evolve come segue:

    • mar 20.04.21
      03:00
      partly-cloudy-night Poco Nuvoloso

      100%    54% 1m/s Probabilità di pioggia 4% Il sole sorge alle 06:17 06:17 Il sole tramonta alle 19:49 19:49
    • mar 20.04.21
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      99%    54% 1,1m/s4 %
    • mar 20.04.21
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      98%    55% 1,1m/s4 %
    • mar 20.04.21
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      97%    53% 1,1m/s3 %
    • mar 20.04.21
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      96%    52% 1,1m/s4 %
    • mar 20.04.21
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      90%    51% 0,9m/s4 %
    • mar 20.04.21
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso11°

      80%    44% 1m/s5 %
    • mar 20.04.21
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso12°

      71%    54% 1,3m/s4 %
    • mar 20.04.21
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      63%    59% 1,7m/s4 %
    • mar 20.04.21
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso15°

      60%    59% 2,3m/s4 %
    • mar 20.04.21
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      56%    61% 2,8m/s4 %
    • mar 20.04.21
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso16°

      53%    57% 3,2m/s5 %
    • mar 20.04.21
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      52%    62% 3,3m/s8 %
    • mar 20.04.21
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso16°

      54%    59% 3,2m/s9 %
    • mar 20.04.21
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      57%    60% 3m/s12 %
    • mar 20.04.21
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso15°

      62%    58% 2,6m/s12 %
    • mar 20.04.21
      19:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso15°

      67%    55% 1,9m/s10 %
    • mar 20.04.21
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      72%    50% 1,3m/s6 %
    • mar 20.04.21
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      76%    45% 1m/s1 %
    • mar 20.04.21
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      80%    51% 1m/s0 %
    • mar 20.04.21
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso11°

      84%    51% 1m/s0 %
    • mer 21.04.21
      00:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      89%    53% 1m/s0 %
    • mer 21.04.21
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      91%    53% 1m/s0 %
    • mer 21.04.21
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso10°

      93%    52% 1m/s0 %

Previsioni per le località vicine