Cesena

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Cesena nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 22 gradi, umidità 62%, sereno, poi evolve come segue:

    • gio 23.05.19
      11:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 22°

      67%    29% 2,5m/s Probabilità di pioggia 4% Il sole sorge alle 05:38 05:38 Il sole tramonta alle 20:39 20:39
    • gio 23.05.19
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      66%    28% 2,4m/s7 %
    • gio 23.05.19
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      66%    46% 1,9m/s7 %
    • gio 23.05.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      64%    59% 1,9m/s7 %
    • gio 23.05.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      62%    49% 1,6m/s6 %
    • gio 23.05.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      59%    43% 1,2m/s5 %
    • gio 23.05.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      58%    48% 1,3m/s9 %
    • gio 23.05.19
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      59%    28% 1,4m/s11 %
    • gio 23.05.19
      19:00
      clear-daySereno22°

      63%    14% 1,2m/s8 %
    • gio 23.05.19
      20:00
      clear-daySereno21°

      67%    14% 1,1m/s4 %
    • gio 23.05.19
      21:00
      clear-nightSereno20°

      72%    21% 1,2m/s3 %
    • gio 23.05.19
      22:00
      clear-nightSereno18°

      74%    21% 1,5m/s1 %
    • gio 23.05.19
      23:00
      clear-nightSereno17°

      77%    19% 1,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      00:00
      clear-nightSereno16°

      79%    18% 1,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      01:00
      clear-nightSereno15°

      81%    14% 1,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      02:00
      clear-nightSereno15°

      84%    13% 1,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      03:00
      clear-nightSereno14°

      87%    17% 1,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      89%    34% 1,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      90%    51% 1,8m/s0 %
    • ven 24.05.19
      06:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso13°

      90%    38% 1,5m/s0 %
    • ven 24.05.19
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso14°

      87%    42% 1,4m/s0 %
    • ven 24.05.19
      08:00
      clear-daySereno17°

      77%    21% 1,3m/s0 %
    • ven 24.05.19
      09:00
      clear-daySereno19°

      71%    24% 0,7m/s0 %
    • ven 24.05.19
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      66%    31% 1,1m/s0 %

Previsioni per le località vicine