Cincelli

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Cincelli nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 5 gradi, umidità 61%, probabilità di pioggia 13%, poi evolve come segue:

    • ven 14.12.18
      15:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse

      78%    87% 3,7m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 07:39 07:39 Il sole tramonta alle 16:38 16:38
    • ven 14.12.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      77%    82% 3,5m/s11 %
    • ven 14.12.18
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      77%    75% 3,4m/s10 %
    • ven 14.12.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      77%    68% 3,3m/s9 %
    • ven 14.12.18
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      77%    57% 3,3m/s7 %
    • ven 14.12.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      76%    40% 3,2m/s5 %
    • ven 14.12.18
      21:00
      clear-nightSereno

      76%    21% 3,1m/s4 %
    • ven 14.12.18
      22:00
      clear-nightSereno

      76%    7% 3,1m/s0 %
    • ven 14.12.18
      23:00
      clear-nightSereno

      76%    4% 3,1m/s0 %
    • sab 15.12.18
      00:00
      clear-nightSereno

      76%    7% 3,2m/s0 %
    • sab 15.12.18
      01:00
      clear-nightSereno

      76%    9% 3,3m/s0 %
    • sab 15.12.18
      02:00
      clear-nightSereno

      76%    10% 3,4m/s0 %
    • sab 15.12.18
      03:00
      clear-nightSereno

      77%    11% 3,4m/s0 %
    • sab 15.12.18
      04:00
      clear-nightSereno

      77%    12% 3,5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      05:00
      clear-nightSereno

      75%    11% 3,4m/s0 %
    • sab 15.12.18
      06:00
      clear-nightSereno

      75%    11% 3,4m/s0 %
    • sab 15.12.18
      07:00
      clear-nightSereno

      74%    10% 3,6m/s3 %
    • sab 15.12.18
      08:00
      clear-daySereno

      72%    10% 4m/s5 %
    • sab 15.12.18
      09:00
      clear-daySereno

      70%    10% 4,5m/s6 %
    • sab 15.12.18
      10:00
      clear-daySereno

      66%    10% 4,9m/s0 %
    • sab 15.12.18
      11:00
      clear-daySereno

      63%    10% 5,1m/s0 %
    • sab 15.12.18
      12:00
      clear-daySereno

      60%    9% 5,1m/s0 %
    • sab 15.12.18
      13:00
      clear-daySereno

      58%    9% 4,9m/s0 %
    • sab 15.12.18
      14:00
      clear-daySereno

      59%    8% 4,4m/s0 %

Previsioni per le località vicine