Cinisello Balsamo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Cinisello Balsamo nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 7 gradi, umidità 90%, probabilità di pioggia 5%, poi evolve come segue:

    • mar 01.12.20
      15:00
      cloudy Nuvoloso

      68%    94% 2m/s Probabilità di pioggia 6% Il sole sorge alle 07:45 07:45 Il sole tramonta alle 16:43 16:43
    • mar 01.12.20
      16:00
      cloudyNuvoloso

      68%    96% 1,7m/s6 %
    • mar 01.12.20
      17:00
      cloudyNuvoloso

      70%    97% 1,6m/s7 %
    • mar 01.12.20
      18:00
      cloudyNuvoloso

      72%    98% 1,5m/s2 %
    • mar 01.12.20
      19:00
      cloudyNuvoloso

      74%    99% 1,4m/s3 %
    • mar 01.12.20
      20:00
      cloudyNuvoloso

      75%    97% 1,2m/s3 %
    • mar 01.12.20
      21:00
      cloudyNuvoloso

      76%    95% 1m/s2 %
    • mar 01.12.20
      22:00
      cloudyNuvoloso

      77%    93% 0,9m/s2 %
    • mar 01.12.20
      23:00
      cloudyNuvoloso

      80%    94% 1m/s0 %
    • mer 02.12.20
      00:00
      cloudyNuvoloso

      84%    95% 1,4m/s0 %
    • mer 02.12.20
      01:00
      cloudyNuvoloso

      87%    97% 1,6m/s8 %
    • mer 02.12.20
      02:00
      cloudyNuvoloso

      88%    98% 1,6m/s8 %
    • mer 02.12.20
      03:00
      cloudyNuvoloso

      89%    99% 1,4m/s11 %
    • mer 02.12.20
      04:00
      cloudyNuvoloso

      89%    100% 1,4m/s13 %
    • mer 02.12.20
      05:00
      cloudyNuvoloso

      91%    100% 1,5m/s14 %
    • mer 02.12.20
      06:00
      cloudyNuvoloso

      91%    100% 1,6m/s12 %
    • mer 02.12.20
      07:00
      cloudyNuvoloso

      91%    100% 1,6m/s9 %
    • mer 02.12.20
      08:00
      cloudyNuvoloso

      92%    100% 1,5m/s10 %
    • mer 02.12.20
      09:00
      cloudyNuvoloso

      90%    100% 1,3m/s9 %
    • mer 02.12.20
      10:00
      cloudyNuvoloso

      88%    100% 1,1m/s11 %
    • mer 02.12.20
      11:00
      cloudyNuvoloso

      87%    100% 0,9m/s14 %
    • mer 02.12.20
      12:00
      cloudyNuvoloso

      87%    100% 0,7m/s23 %
    • mer 02.12.20
      13:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera

      87%    100% 0,7m/s30 %
    • mer 02.12.20
      14:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera

      89%    100% 0,7m/s33 %

Previsioni per le località vicine