Collegno

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Collegno nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 17 gradi, umidità 64%, probabilità di pioggia 36%, poi evolve come segue:

    • dom 26.05.19
      07:00
      rain Pioggia Molto Leggera 17°

      79%    83% 1,5m/s Probabilità di pioggia 29% Il sole sorge alle 05:51 05:51 Il sole tramonta alle 21:04 21:04
    • dom 26.05.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      78%    81% 1,3m/s28 %
    • dom 26.05.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      74%    77% 0,9m/s22 %
    • dom 26.05.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      69%    62% 0,5m/s12 %
    • dom 26.05.19
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso19°

      63%    39% 0,7m/s10 %
    • dom 26.05.19
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      59%    40% 1m/s9 %
    • dom 26.05.19
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      56%    48% 1,3m/s10 %
    • dom 26.05.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      54%    53% 1,2m/s12 %
    • dom 26.05.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      55%    50% 0,9m/s11 %
    • dom 26.05.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      54%    50% 1m/s9 %
    • dom 26.05.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      53%    52% 0,9m/s7 %
    • dom 26.05.19
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      52%    53% 0,9m/s7 %
    • dom 26.05.19
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      54%    65% 0,7m/s7 %
    • dom 26.05.19
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      55%    69% 0,6m/s4 %
    • dom 26.05.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      58%    80% 0,6m/s7 %
    • dom 26.05.19
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      58%    79% 1,1m/s5 %
    • dom 26.05.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      59%    77% 1,3m/s2 %
    • lun 27.05.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      59%    73% 1,2m/s2 %
    • lun 27.05.19
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso17°

      59%    55% 1,2m/s0 %
    • lun 27.05.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso17°

      59%    45% 1,2m/s0 %
    • lun 27.05.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      65%    26% 0,8m/s0 %
    • lun 27.05.19
      04:00
      clear-nightSereno14°

      65%    20% 0,5m/s0 %
    • lun 27.05.19
      05:00
      clear-nightSereno14°

      65%    17% 0,5m/s0 %
    • lun 27.05.19
      06:00
      clear-daySereno15°

      65%    18% 0,4m/s0 %

Previsioni per le località vicine