Cosenza

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Cosenza nelle prossime 24 ore: attualmente vento e nubi sparse, 1 gradi, umidità 59%, probabilità di pioggia 12%, poi evolve come segue:

    • dom 24.02.19
      01:00
      wind Vento e Nubi Sparse

      59%    90% 13m/s Probabilità di pioggia 10% Il sole sorge alle 06:36 06:36 Il sole tramonta alle 17:42 17:42
    • dom 24.02.19
      02:00
      windVento e Nubi Sparse

      59%    90% 12,7m/s10 %
    • dom 24.02.19
      03:00
      windVento e Nubi Sparse

      59%    89% 11,9m/s7 %
    • dom 24.02.19
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      61%    90% 8,7m/s6 %
    • dom 24.02.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      63%    86% 6,7m/s6 %
    • dom 24.02.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      64%    78% 6,6m/s7 %
    • dom 24.02.19
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      66%    73% 6,5m/s7 %
    • dom 24.02.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      65%    73% 6,3m/s8 %
    • dom 24.02.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      63%    77% 6,2m/s9 %
    • dom 24.02.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      60%    79% 6m/s9 %
    • dom 24.02.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      57%    80% 5,8m/s11 %
    • dom 24.02.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      54%    79% 5,6m/s12 %
    • dom 24.02.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      52%    74% 5,4m/s14 %
    • dom 24.02.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      52%    60% 5,5m/s14 %
    • dom 24.02.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      53%    41% 5,6m/s12 %
    • dom 24.02.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      55%    26% 5,6m/s10 %
    • dom 24.02.19
      17:00
      clear-daySereno

      57%    20% 5,4m/s7 %
    • dom 24.02.19
      18:00
      clear-nightSereno

      60%    18% 5,2m/s5 %
    • dom 24.02.19
      19:00
      clear-nightSereno

      61%    16% 4,9m/s5 %
    • dom 24.02.19
      20:00
      clear-nightSereno

      59%    12% 4,6m/s5 %
    • dom 24.02.19
      21:00
      clear-nightSereno

      57%    9% 4,2m/s0 %
    • dom 24.02.19
      22:00
      clear-nightSereno

      56%    6% 3,9m/s0 %
    • dom 24.02.19
      23:00
      clear-nightSereno

      57%    5% 3,7m/s0 %
    • lun 25.02.19
      00:00
      clear-nightSereno

      59%    5% 3,5m/s0 %

Previsioni per le località vicine