Crescenzago

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Crescenzago nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 27 gradi, umidità 35%, probabilità di pioggia 2%, poi evolve come segue:

    • lun 24.09.18
      16:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse 27°

      31%    67% 3,4m/s Probabilità di pioggia 2% Il sole sorge alle 07:13 07:13 Il sole tramonta alle 19:18 19:18
    • lun 24.09.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      43%    83% 5,2m/s4 %
    • lun 24.09.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      52%    85% 6,6m/s3 %
    • lun 24.09.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      53%    79% 6,5m/s2 %
    • lun 24.09.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      51%    73% 5,6m/s1 %
    • lun 24.09.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      51%    70% 5,1m/s0 %
    • lun 24.09.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      51%    67% 4,6m/s0 %
    • lun 24.09.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      52%    66% 4,2m/s0 %
    • mar 25.09.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      52%    71% 3,7m/s0 %
    • mar 25.09.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      52%    77% 3,3m/s0 %
    • mar 25.09.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      52%    81% 2,9m/s0 %
    • mar 25.09.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      53%    79% 2,6m/s0 %
    • mar 25.09.18
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      53%    75% 2,4m/s0 %
    • mar 25.09.18
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      53%    70% 2,2m/s0 %
    • mar 25.09.18
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      55%    66% 2m/s0 %
    • mar 25.09.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse16°

      57%    63% 2m/s0 %
    • mar 25.09.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      56%    62% 2m/s0 %
    • mar 25.09.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      52%    67% 2,2m/s0 %
    • mar 25.09.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      47%    76% 2,5m/s0 %
    • mar 25.09.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      44%    81% 2,8m/s0 %
    • mar 25.09.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      41%    83% 3m/s0 %
    • mar 25.09.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      39%    81% 3,1m/s0 %
    • mar 25.09.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      37%    72% 3,2m/s0 %
    • mar 25.09.18
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      36%    50% 3,2m/s0 %

Previsioni per le località vicine