Crustumerium

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Crustumerium nelle prossime 24 ore: attualmente possibilità di pioggia leggera, 14 gradi, umidità 58%, probabilità di pioggia 42%, poi evolve come segue:

    • ven 22.01.21
      13:00
      rain Possibilità Di Pioggia Leggera 14°

      87%    99% 5,2m/s Probabilità di pioggia 58% Il sole sorge alle 07:32 07:32 Il sole tramonta alle 17:13 17:13
    • ven 22.01.21
      14:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera13°

      89%    99% 5,2m/s63 %
    • ven 22.01.21
      15:00
      rainPioggia Leggera13°

      94%    99% 5,5m/s73 %
    • ven 22.01.21
      16:00
      rainPioggia Leggera13°

      95%    99% 5,9m/s73 %
    • ven 22.01.21
      17:00
      rainPioggia13°

      94%    100% 5,7m/s75 %
    • ven 22.01.21
      18:00
      rainPioggia13°

      94%    100% 5,8m/s72 %
    • ven 22.01.21
      19:00
      rainPioggia Leggera13°

      93%    100% 6,3m/s69 %
    • ven 22.01.21
      20:00
      rainPioggia13°

      93%    100% 7m/s74 %
    • ven 22.01.21
      21:00
      rainPioggia12°

      95%    100% 7,8m/s81 %
    • ven 22.01.21
      22:00
      rainPioggia12°

      91%    100% 7,3m/s77 %
    • ven 22.01.21
      23:00
      rainPioggia12°

      89%    100% 6,8m/s70 %
    • sab 23.01.21
      00:00
      rainPioggia12°

      87%    100% 5,8m/s68 %
    • sab 23.01.21
      01:00
      rainPioggia11°

      81%    89% 4,2m/s57 %
    • sab 23.01.21
      02:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera10°

      77%    82% 4,2m/s46 %
    • sab 23.01.21
      03:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera10°

      73%    82% 4,5m/s28 %
    • sab 23.01.21
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      71%    80% 4,4m/s23 %
    • sab 23.01.21
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      71%    80% 4,5m/s18 %
    • sab 23.01.21
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      69%    81% 4,6m/s18 %
    • sab 23.01.21
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse10°

      72%    82% 4,6m/s21 %
    • sab 23.01.21
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      74%    75% 4m/s17 %
    • sab 23.01.21
      09:00
      rainPossibilità Di Pioggia Molto Leggera10°

      74%    75% 3,3m/s29 %
    • sab 23.01.21
      10:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera11°

      71%    66% 3,9m/s27 %
    • sab 23.01.21
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse12°

      64%    71% 4,8m/s16 %
    • sab 23.01.21
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso13°

      57%    57% 5,7m/s10 %

Previsioni per le località vicine