Deruta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Deruta nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia leggera, 21 gradi, umidità 76%, probabilità di pioggia 25%, poi evolve come segue:

    • sab 25.05.19
      18:00
      rain Pioggia Leggera 21°

      66%    76% 1,3m/s Probabilità di pioggia 24% Il sole sorge alle 05:39 05:39 Il sole tramonta alle 20:37 20:37
    • sab 25.05.19
      19:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera21°

      66%    77% 1,4m/s24 %
    • sab 25.05.19
      20:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera20°

      68%    80% 1,1m/s21 %
    • sab 25.05.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      68%    91% 1,1m/s19 %
    • sab 25.05.19
      22:00
      cloudyNuvoloso19°

      69%    98% 0,9m/s18 %
    • sab 25.05.19
      23:00
      cloudyNuvoloso18°

      72%    100% 1m/s17 %
    • dom 26.05.19
      00:00
      cloudyNuvoloso18°

      74%    100% 0,7m/s21 %
    • dom 26.05.19
      01:00
      cloudyNuvoloso17°

      76%    100% 0,6m/s20 %
    • dom 26.05.19
      02:00
      cloudyNuvoloso17°

      78%    100% 0,5m/s23 %
    • dom 26.05.19
      03:00
      cloudyNuvoloso16°

      78%    100% 0,2m/s33 %
    • dom 26.05.19
      04:00
      cloudyNuvoloso16°

      79%    100% 0,7m/s37 %
    • dom 26.05.19
      05:00
      cloudyNuvoloso15°

      80%    99% 0,8m/s39 %
    • dom 26.05.19
      06:00
      cloudyNuvoloso15°

      82%    99% 0,9m/s43 %
    • dom 26.05.19
      07:00
      cloudyNuvoloso15°

      86%    99% 1,2m/s48 %
    • dom 26.05.19
      08:00
      cloudyNuvoloso15°

      86%    99% 1,2m/s50 %
    • dom 26.05.19
      09:00
      cloudyNuvoloso16°

      84%    99% 1,5m/s40 %
    • dom 26.05.19
      10:00
      cloudyNuvoloso17°

      82%    100% 1,7m/s31 %
    • dom 26.05.19
      11:00
      cloudyNuvoloso18°

      78%    100% 1,7m/s33 %
    • dom 26.05.19
      12:00
      cloudyNuvoloso19°

      76%    100% 1,7m/s47 %
    • dom 26.05.19
      13:00
      cloudyNuvoloso18°

      77%    100% 1,9m/s59 %
    • dom 26.05.19
      14:00
      cloudyNuvoloso18°

      78%    100% 1,8m/s59 %
    • dom 26.05.19
      15:00
      cloudyNuvoloso19°

      76%    99% 1,8m/s55 %
    • dom 26.05.19
      16:00
      cloudyNuvoloso19°

      75%    100% 1,8m/s51 %
    • dom 26.05.19
      17:00
      rainPioggia Leggera19°

      76%    100% 1,9m/s73 %

Previsioni per le località vicine