Dosimo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Dosimo nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 3 gradi, umidità 87%, probabilità di pioggia 13%, poi evolve come segue:

    • sab 19.01.19
      08:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse

      78%    79% 1,5m/s Probabilità di pioggia 10% Il sole sorge alle 07:53 07:53 Il sole tramonta alle 17:09 17:09
    • sab 19.01.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    79% 1,6m/s10 %
    • sab 19.01.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    88% 2,3m/s8 %
    • sab 19.01.19
      11:00
      cloudyNuvoloso

      77%    96% 3,2m/s8 %
    • sab 19.01.19
      12:00
      cloudyNuvoloso

      74%    100% 3,5m/s8 %
    • sab 19.01.19
      13:00
      cloudyNuvoloso

      71%    100% 3,3m/s9 %
    • sab 19.01.19
      14:00
      cloudyNuvoloso

      70%    100% 3m/s9 %
    • sab 19.01.19
      15:00
      cloudyNuvoloso

      69%    100% 2,7m/s6 %
    • sab 19.01.19
      16:00
      cloudyNuvoloso

      70%    100% 2,3m/s5 %
    • sab 19.01.19
      17:00
      cloudyNuvoloso

      73%    100% 1,8m/s8 %
    • sab 19.01.19
      18:00
      cloudyNuvoloso

      77%    100% 0,9m/s9 %
    • sab 19.01.19
      19:00
      cloudyNuvoloso

      80%    100% 0,6m/s9 %
    • sab 19.01.19
      20:00
      cloudyNuvoloso

      81%    94% 0,9m/s7 %
    • sab 19.01.19
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    85% 0,7m/s5 %
    • sab 19.01.19
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    78% 0,9m/s0 %
    • sab 19.01.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    76% 1,1m/s0 %
    • dom 20.01.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    75% 1,2m/s0 %
    • dom 20.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      82%    74% 1,3m/s0 %
    • dom 20.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      83%    72% 1,4m/s0 %
    • dom 20.01.19
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      84%    70% 1,4m/s0 %
    • dom 20.01.19
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      86%    68% 1,4m/s0 %
    • dom 20.01.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      87%    69% 0,9m/s0 %
    • dom 20.01.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      89%    71% 1,3m/s0 %
    • dom 20.01.19
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      89%    69% 1,4m/s0 %

Previsioni per le località vicine