Fie

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Fie nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 24 gradi, umidità 36%, probabilità di pioggia 2%, poi evolve come segue:

    • sab 22.09.18
      16:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 24°

      51%    47% 1,6m/s Probabilità di pioggia 2% Il sole sorge alle 07:02 07:02 Il sole tramonta alle 19:13 19:13
    • sab 22.09.18
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      49%    59% 1,9m/s2 %
    • sab 22.09.18
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      48%    84% 1,8m/s2 %
    • sab 22.09.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      53%    93% 1,5m/s4 %
    • sab 22.09.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      60%    90% 1,3m/s5 %
    • sab 22.09.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      67%    87% 1,2m/s6 %
    • sab 22.09.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      70%    86% 1,1m/s9 %
    • sab 22.09.18
      23:00
      fogNebbia17°

      73%    84% 1,1m/s7 %
    • dom 23.09.18
      00:00
      fogNebbia16°

      75%    82% 1m/s8 %
    • dom 23.09.18
      01:00
      fogNebbia16°

      76%    81% 1m/s10 %
    • dom 23.09.18
      02:00
      fogNebbia16°

      76%    81% 0,9m/s10 %
    • dom 23.09.18
      03:00
      fogNebbia16°

      77%    85% 0,9m/s11 %
    • dom 23.09.18
      04:00
      fogNebbia16°

      78%    91% 0,9m/s12 %
    • dom 23.09.18
      05:00
      fogNebbia16°

      79%    94% 0,8m/s13 %
    • dom 23.09.18
      06:00
      fogNebbia16°

      79%    96% 0,8m/s12 %
    • dom 23.09.18
      07:00
      fogNebbia15°

      81%    95% 0,9m/s11 %
    • dom 23.09.18
      08:00
      fogNebbia15°

      81%    91% 0,9m/s0 %
    • dom 23.09.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      76%    82% 0,9m/s0 %
    • dom 23.09.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      69%    69% 1m/s0 %
    • dom 23.09.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      60%    57% 1,1m/s0 %
    • dom 23.09.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      51%    48% 1,3m/s0 %
    • dom 23.09.18
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      42%    40% 1,6m/s0 %
    • dom 23.09.18
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      37%    32% 1,8m/s0 %
    • dom 23.09.18
      15:00
      clear-daySereno27°

      35%    22% 1,9m/s0 %

Previsioni per le località vicine