Foggia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Foggia nelle prossime 24 ore: attualmente possibilità di pioggia leggera, 24 gradi, umidità 40%, probabilità di pioggia 53%, poi evolve come segue:

    • gio 19.09.19
      17:00
      rain Possibilità Di Pioggia Leggera 24°

      66%    46% 6,2m/s Probabilità di pioggia 54% Il sole sorge alle 06:43 06:43 Il sole tramonta alle 19:02 19:02
    • gio 19.09.19
      18:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera24°

      70%    52% 5,9m/s63 %
    • gio 19.09.19
      19:00
      rainPioggia Leggera22°

      76%    81% 5,1m/s70 %
    • gio 19.09.19
      20:00
      rainPioggia Leggera21°

      81%    99% 4,6m/s73 %
    • gio 19.09.19
      21:00
      rainPioggia Leggera20°

      83%    100% 4,4m/s74 %
    • gio 19.09.19
      22:00
      rainPioggia Leggera20°

      85%    100% 4,2m/s70 %
    • gio 19.09.19
      23:00
      rainPioggia Leggera20°

      86%    100% 4,2m/s67 %
    • ven 20.09.19
      00:00
      rainPioggia Leggera19°

      88%    100% 4,2m/s70 %
    • ven 20.09.19
      01:00
      rainPioggia Leggera19°

      89%    100% 4,3m/s69 %
    • ven 20.09.19
      02:00
      rainPioggia Leggera19°

      89%    100% 4,4m/s67 %
    • ven 20.09.19
      03:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      86%    100% 4,5m/s48 %
    • ven 20.09.19
      04:00
      cloudyNuvoloso19°

      84%    100% 4,6m/s23 %
    • ven 20.09.19
      05:00
      cloudyNuvoloso19°

      80%    100% 4,6m/s6 %
    • ven 20.09.19
      06:00
      cloudyNuvoloso19°

      77%    96% 4,2m/s3 %
    • ven 20.09.19
      07:00
      cloudyNuvoloso18°

      79%    90% 3,6m/s3 %
    • ven 20.09.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      76%    85% 3,4m/s2 %
    • ven 20.09.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      69%    83% 4,2m/s0 %
    • ven 20.09.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      59%    81% 5,3m/s0 %
    • ven 20.09.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      53%    77% 6,1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      49%    68% 6,5m/s0 %
    • ven 20.09.19
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      47%    57% 6,6m/s0 %
    • ven 20.09.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      46%    46% 6,6m/s0 %
    • ven 20.09.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      44%    33% 6,6m/s0 %
    • ven 20.09.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      42%    20% 6,6m/s0 %

Previsioni per le località vicine