Frantoio

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Frantoio nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 9 gradi, umidità 77%, probabilità di pioggia 23%, poi evolve come segue:

    • sab 19.01.19
      15:00
      partly-cloudy-day Nubi Sparse

      81%    80% 2,9m/s Probabilità di pioggia 23% Il sole sorge alle 07:33 07:33 Il sole tramonta alle 17:09 17:09
    • sab 19.01.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      79%    87% 2,1m/s26 %
    • sab 19.01.19
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      78%    92% 1,6m/s25 %
    • sab 19.01.19
      18:00
      cloudyNuvoloso

      78%    94% 1,2m/s24 %
    • sab 19.01.19
      19:00
      cloudyNuvoloso

      81%    94% 1m/s20 %
    • sab 19.01.19
      20:00
      cloudyNuvoloso

      82%    95% 1,1m/s16 %
    • sab 19.01.19
      21:00
      cloudyNuvoloso

      82%    96% 1,4m/s11 %
    • sab 19.01.19
      22:00
      cloudyNuvoloso

      83%    96% 1,7m/s9 %
    • sab 19.01.19
      23:00
      cloudyNuvoloso

      83%    97% 1,9m/s7 %
    • dom 20.01.19
      00:00
      cloudyNuvoloso

      84%    96% 2,1m/s6 %
    • dom 20.01.19
      01:00
      cloudyNuvoloso

      85%    96% 2,3m/s7 %
    • dom 20.01.19
      02:00
      cloudyNuvoloso

      85%    97% 2,4m/s9 %
    • dom 20.01.19
      03:00
      cloudyNuvoloso

      86%    98% 2,4m/s16 %
    • dom 20.01.19
      04:00
      cloudyNuvoloso

      87%    98% 2,4m/s29 %
    • dom 20.01.19
      05:00
      cloudyNuvoloso

      89%    99% 2,3m/s47 %
    • dom 20.01.19
      06:00
      rainPioggia Leggera

      89%    99% 2,3m/s56 %
    • dom 20.01.19
      07:00
      rainPioggia Leggera

      90%    99% 2,2m/s61 %
    • dom 20.01.19
      08:00
      rainPioggia Leggera

      90%    100% 2,3m/s61 %
    • dom 20.01.19
      09:00
      rainPioggia Leggera

      91%    100% 2,4m/s60 %
    • dom 20.01.19
      10:00
      rainPioggia Leggera

      91%    100% 2,5m/s57 %
    • dom 20.01.19
      11:00
      rainPioggia Leggera

      90%    100% 2,5m/s52 %
    • dom 20.01.19
      12:00
      fogNebbia

      88%    99% 2,4m/s44 %
    • dom 20.01.19
      13:00
      cloudyNuvoloso

      86%    99% 2,3m/s38 %
    • dom 20.01.19
      14:00
      cloudyNuvoloso

      82%    99% 2,2m/s29 %

Previsioni per le località vicine