Giovanni rotondo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Giovanni rotondo nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 13 gradi, umidità 99%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • dom 21.10.18
      06:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 13°

      93%    84% 3,6m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 07:17 07:17 Il sole tramonta alle 18:08 18:08
    • dom 21.10.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      93%    80% 3,6m/s1 %
    • dom 21.10.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse13°

      91%    74% 3,5m/s3 %
    • dom 21.10.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      85%    66% 3,5m/s2 %
    • dom 21.10.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso17°

      77%    57% 3,5m/s3 %
    • dom 21.10.18
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      71%    52% 3,4m/s3 %
    • dom 21.10.18
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso19°

      67%    56% 3,1m/s3 %
    • dom 21.10.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      64%    64% 2,8m/s3 %
    • dom 21.10.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse18°

      64%    73% 2,5m/s2 %
    • dom 21.10.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      64%    82% 2,6m/s2 %
    • dom 21.10.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse17°

      65%    92% 2,9m/s3 %
    • dom 21.10.18
      17:00
      cloudyNuvoloso16°

      67%    99% 3,1m/s4 %
    • dom 21.10.18
      18:00
      cloudyNuvoloso15°

      70%    100% 3m/s4 %
    • dom 21.10.18
      19:00
      cloudyNuvoloso14°

      73%    100% 2,9m/s5 %
    • dom 21.10.18
      20:00
      cloudyNuvoloso13°

      77%    100% 2,9m/s8 %
    • dom 21.10.18
      21:00
      cloudyNuvoloso12°

      81%    100% 3,3m/s20 %
    • dom 21.10.18
      22:00
      cloudyNuvoloso12°

      85%    100% 3,8m/s38 %
    • dom 21.10.18
      23:00
      rainPioggia Leggera12°

      89%    100% 4,1m/s56 %
    • lun 22.10.18
      00:00
      rainPioggia Leggera11°

      93%    100% 3,7m/s70 %
    • lun 22.10.18
      01:00
      rainPioggia10°

      97%    100% 3,2m/s78 %
    • lun 22.10.18
      02:00
      rainPioggia10°

      100%    100% 2,8m/s82 %
    • lun 22.10.18
      03:00
      rainPioggia10°

      100%    100% 2,6m/s83 %
    • lun 22.10.18
      04:00
      rainPioggia

      100%    100% 2,5m/s83 %
    • lun 22.10.18
      05:00
      rainPioggia10°

      100%    100% 2,4m/s82 %

Previsioni per le località vicine