Lucca

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Lucca nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 20 gradi, umidità 67%, probabilità di pioggia 33%, poi evolve come segue:

    • dom 20.10.19
      21:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 20°

      75%    80% 1,8m/s Probabilità di pioggia 29% Il sole sorge alle 07:39 07:39 Il sole tramonta alle 18:28 18:28
    • dom 20.10.19
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      75%    80% 2m/s29 %
    • dom 20.10.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      74%    82% 2,1m/s28 %
    • lun 21.10.19
      00:00
      cloudyNuvoloso21°

      71%    93% 1,9m/s27 %
    • lun 21.10.19
      01:00
      cloudyNuvoloso22°

      71%    100% 1,9m/s20 %
    • lun 21.10.19
      02:00
      cloudyNuvoloso22°

      71%    100% 2m/s16 %
    • lun 21.10.19
      03:00
      cloudyNuvoloso22°

      72%    99% 2m/s23 %
    • lun 21.10.19
      04:00
      cloudyNuvoloso21°

      73%    99% 1,9m/s32 %
    • lun 21.10.19
      05:00
      cloudyNuvoloso21°

      74%    98% 1,8m/s30 %
    • lun 21.10.19
      06:00
      cloudyNuvoloso21°

      74%    98% 1,8m/s24 %
    • lun 21.10.19
      07:00
      cloudyNuvoloso21°

      74%    99% 1,8m/s14 %
    • lun 21.10.19
      08:00
      cloudyNuvoloso21°

      76%    98% 1,8m/s7 %
    • lun 21.10.19
      09:00
      cloudyNuvoloso21°

      77%    99% 1,8m/s5 %
    • lun 21.10.19
      10:00
      cloudyNuvoloso22°

      77%    100% 1,8m/s4 %
    • lun 21.10.19
      11:00
      cloudyNuvoloso22°

      76%    99% 1,8m/s0 %
    • lun 21.10.19
      12:00
      cloudyNuvoloso24°

      72%    97% 1,7m/s0 %
    • lun 21.10.19
      13:00
      cloudyNuvoloso25°

      67%    93% 1,5m/s0 %
    • lun 21.10.19
      14:00
      cloudyNuvoloso26°

      64%    90% 1,3m/s0 %
    • lun 21.10.19
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      61%    87% 1m/s0 %
    • lun 21.10.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      60%    84% 0,8m/s0 %
    • lun 21.10.19
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      59%    82% 0,6m/s0 %
    • lun 21.10.19
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      61%    80% 0,5m/s0 %
    • lun 21.10.19
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse25°

      64%    79% 0,6m/s3 %
    • lun 21.10.19
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      66%    78% 0,7m/s3 %

Previsioni per le località vicine