Marcellina

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Marcellina nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 8 gradi, umidità 77%, probabilità di pioggia 19%, poi evolve come segue:

    • lun 21.01.19
      00:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      86%    80% 3m/s Probabilità di pioggia 20% Il sole sorge alle 07:32 07:32 Il sole tramonta alle 17:09 17:09
    • lun 21.01.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      85%    81% 2,7m/s20 %
    • lun 21.01.19
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      79%    77% 2,1m/s13 %
    • lun 21.01.19
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      75%    78% 1,7m/s11 %
    • lun 21.01.19
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      75%    86% 1,5m/s8 %
    • lun 21.01.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      73%    79% 1,6m/s16 %
    • lun 21.01.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      75%    80% 1,6m/s33 %
    • lun 21.01.19
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      81%    84% 1,5m/s51 %
    • lun 21.01.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      82%    86% 1,5m/s40 %
    • lun 21.01.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      85%    91% 1,4m/s27 %
    • lun 21.01.19
      10:00
      cloudyNuvoloso

      86%    96% 1,5m/s14 %
    • lun 21.01.19
      11:00
      cloudyNuvoloso

      84%    95% 1,3m/s15 %
    • lun 21.01.19
      12:00
      cloudyNuvoloso

      83%    94% 1,2m/s6 %
    • lun 21.01.19
      13:00
      cloudyNuvoloso

      84%    95% 1,1m/s33 %
    • lun 21.01.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      82%    92% 1m/s18 %
    • lun 21.01.19
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse11°

      72%    91% 1m/s21 %
    • lun 21.01.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      72%    90% 1,1m/s26 %
    • lun 21.01.19
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse10°

      74%    91% 1,2m/s25 %
    • lun 21.01.19
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      74%    93% 1,4m/s27 %
    • lun 21.01.19
      19:00
      cloudyNuvoloso

      75%    95% 1,5m/s28 %
    • lun 21.01.19
      20:00
      cloudyNuvoloso

      75%    96% 1,5m/s29 %
    • lun 21.01.19
      21:00
      cloudyNuvoloso

      75%    97% 1,5m/s26 %
    • lun 21.01.19
      22:00
      cloudyNuvoloso

      75%    98% 1,5m/s27 %
    • lun 21.01.19
      23:00
      cloudyNuvoloso

      77%    98% 1,5m/s39 %

Previsioni per le località vicine