Martina olba

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Martina olba nelle prossime 24 ore: attualmente neve leggera, 1 gradi, umidità 57%, probabilità di pioggia 43%, poi evolve come segue:

    • lun 17.12.18
      01:00
      snow Neve Leggera

      93%    79% 4,9m/s Probabilità di pioggia 43% Il sole sorge alle 07:57 07:57 Il sole tramonta alle 16:48 16:48
    • lun 17.12.18
      02:00
      snowNevicate

      81%    88% 3,6m/s37 %
    • lun 17.12.18
      03:00
      snowNeve Leggera

      72%    96% 3,1m/s31 %
    • lun 17.12.18
      04:00
      snowPossibilità Di Neve Leggera

      67%    100% 3,4m/s22 %
    • lun 17.12.18
      05:00
      fogNebbia

      64%    100% 3,4m/s12 %
    • lun 17.12.18
      06:00
      fogNebbia

      64%    100% 3,4m/s9 %
    • lun 17.12.18
      07:00
      fogNebbia

      67%    100% 3,5m/s6 %
    • lun 17.12.18
      08:00
      cloudyNuvoloso

      67%    100% 3,5m/s6 %
    • lun 17.12.18
      09:00
      cloudyNuvoloso

      69%    100% 3,4m/s6 %
    • lun 17.12.18
      10:00
      cloudyNuvoloso

      72%    100% 3,4m/s7 %
    • lun 17.12.18
      11:00
      cloudyNuvoloso

      72%    100% 3,2m/s9 %
    • lun 17.12.18
      12:00
      cloudyNuvoloso

      71%    100% 3,1m/s0 %
    • lun 17.12.18
      13:00
      cloudyNuvoloso

      71%    99% 2,9m/s0 %
    • lun 17.12.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      69%    84% 2,6m/s0 %
    • lun 17.12.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse

      61%    61% 2,3m/s0 %
    • lun 17.12.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso

      61%    42% 2m/s0 %
    • lun 17.12.18
      17:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      62%    32% 1,9m/s0 %
    • lun 17.12.18
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      64%    26% 1,8m/s0 %
    • lun 17.12.18
      19:00
      clear-nightSereno

      62%    21% 1,8m/s0 %
    • lun 17.12.18
      20:00
      clear-nightSereno

      61%    13% 1,8m/s0 %
    • lun 17.12.18
      21:00
      clear-nightSereno

      59%    5% 1,9m/s0 %
    • lun 17.12.18
      22:00
      clear-nightSereno

      58%    0% 1,9m/s0 %
    • lun 17.12.18
      23:00
      clear-nightSereno

      57%    0% 1,9m/s0 %
    • mar 18.12.18
      00:00
      clear-nightSereno

      57%    0% 1,9m/s0 %

Previsioni per le località vicine