Olmedo

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Olmedo nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 16 gradi, umidità 75%, probabilità di pioggia 25%, poi evolve come segue:

    • lun 17.12.18
      00:00
      rain Pioggia Molto Leggera 16°

      85%    58% 5,7m/s Probabilità di pioggia 32% Il sole sorge alle 07:45 07:45 Il sole tramonta alle 17:02 17:02
    • lun 17.12.18
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      85%    55% 7,8m/s33 %
    • lun 17.12.18
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso15°

      85%    55% 6,9m/s39 %
    • lun 17.12.18
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      87%    36% 4,8m/s43 %
    • lun 17.12.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      88%    34% 7,3m/s40 %
    • lun 17.12.18
      05:00
      clear-nightSereno13°

      86%    22% 7,4m/s33 %
    • lun 17.12.18
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      83%    27% 7,8m/s23 %
    • lun 17.12.18
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse13°

      78%    63% 8,1m/s17 %
    • lun 17.12.18
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso12°

      80%    39% 9m/s22 %
    • lun 17.12.18
      09:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso13°

      79%    46% 9,6m/s29 %
    • lun 17.12.18
      10:00
      windVenticello e Nubi Sparse13°

      78%    82% 10,2m/s30 %
    • lun 17.12.18
      11:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso13°

      74%    55% 10,9m/s28 %
    • lun 17.12.18
      12:00
      windVento e Poco Nuvoloso13°

      70%    57% 11,3m/s21 %
    • lun 17.12.18
      13:00
      windVento e Nubi Sparse13°

      67%    74% 11,5m/s20 %
    • lun 17.12.18
      14:00
      windVento e Poco Nuvoloso13°

      67%    53% 11,4m/s18 %
    • lun 17.12.18
      15:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso13°

      67%    47% 11m/s16 %
    • lun 17.12.18
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso13°

      69%    42% 10,4m/s14 %
    • lun 17.12.18
      17:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      70%    44% 9,7m/s9 %
    • lun 17.12.18
      18:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      71%    48% 8,9m/s5 %
    • lun 17.12.18
      19:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      71%    47% 8m/s4 %
    • lun 17.12.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      71%    33% 7,1m/s2 %
    • lun 17.12.18
      21:00
      clear-nightSereno12°

      72%    14% 6,2m/s0 %
    • lun 17.12.18
      22:00
      clear-nightSereno12°

      73%    1% 5,3m/s0 %
    • lun 17.12.18
      23:00
      clear-nightSereno11°

      74%    0% 4,5m/s0 %

Previsioni per le località vicine