Palo del colle

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Palo del colle nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 12 gradi, umidità 57%, probabilità di pioggia 5%, poi evolve come segue:

    • ven 22.02.19
      20:00
      partly-cloudy-night Poco Nuvoloso 12°

      58%    37% 5,4m/s Probabilità di pioggia 5% Il sole sorge alle 06:39 06:39 Il sole tramonta alle 17:36 17:36
    • ven 22.02.19
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso12°

      60%    25% 5,5m/s6 %
    • ven 22.02.19
      22:00
      clear-nightSereno12°

      66%    15% 6,9m/s6 %
    • ven 22.02.19
      23:00
      clear-nightSereno11°

      69%    14% 8,4m/s7 %
    • sab 23.02.19
      00:00
      windVenticello11°

      68%    17% 9,4m/s9 %
    • sab 23.02.19
      01:00
      windVenticello10°

      67%    21% 10,4m/s10 %
    • sab 23.02.19
      02:00
      windVenticello e Poco Nuvoloso

      63%    25% 11,1m/s7 %
    • sab 23.02.19
      03:00
      windVento e Poco Nuvoloso

      58%    29% 11,8m/s3 %
    • sab 23.02.19
      04:00
      windVento e Poco Nuvoloso

      54%    32% 12,4m/s2 %
    • sab 23.02.19
      05:00
      windVento e Poco Nuvoloso

      52%    31% 13,1m/s1 %
    • sab 23.02.19
      06:00
      windVento e Poco Nuvoloso

      52%    29% 13,7m/s1 %
    • sab 23.02.19
      07:00
      windVento e Poco Nuvoloso

      52%    31% 13,7m/s0 %
    • sab 23.02.19
      08:00
      windVento e Poco Nuvoloso

      53%    41% 12,9m/s4 %
    • sab 23.02.19
      09:00
      windVento e Poco Nuvoloso

      54%    56% 11,5m/s12 %
    • sab 23.02.19
      10:00
      snowPossibilità Di Neve Leggera e Venticello

      55%    68% 10,5m/s23 %
    • sab 23.02.19
      11:00
      snowNeve Leggera e Venticello

      56%    74% 10,5m/s32 %
    • sab 23.02.19
      12:00
      windVenticello e Nubi Sparse

      59%    79% 11m/s37 %
    • sab 23.02.19
      13:00
      windVento e Nubi Sparse

      62%    83% 11,4m/s40 %
    • sab 23.02.19
      14:00
      windVento e Nubi Sparse

      64%    89% 11,3m/s38 %
    • sab 23.02.19
      15:00
      windVenticello e Nuvoloso

      65%    96% 11m/s35 %
    • sab 23.02.19
      16:00
      windVenticello e Nuvoloso

      65%    100% 10,5m/s27 %
    • sab 23.02.19
      17:00
      windVenticello e Nuvoloso

      62%    100% 9,9m/s20 %
    • sab 23.02.19
      18:00
      windVenticello e Nuvoloso

      60%    100% 9m/s15 %
    • sab 23.02.19
      19:00
      windVenticello e Nuvoloso

      58%    99% 8,2m/s9 %

Previsioni per le località vicine