Pavia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Pavia nelle prossime 24 ore: attualmente nuvoloso, 24 gradi, umidità 63%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • mar 23.07.19
      01:00
      cloudy Nuvoloso 24°

      92%    99% 1,2m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 05:59 05:59 Il sole tramonta alle 21:02 21:02
    • mar 23.07.19
      02:00
      cloudyNuvoloso23°

      93%    99% 1,2m/s1 %
    • mar 23.07.19
      03:00
      cloudyNuvoloso23°

      85%    95% 1,1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      04:00
      cloudyNuvoloso23°

      81%    88% 1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      82%    80% 1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      82%    71% 0,9m/s0 %
    • mar 23.07.19
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      83%    62% 0,9m/s0 %
    • mar 23.07.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      82%    55% 0,9m/s1 %
    • mar 23.07.19
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      76%    53% 0,9m/s0 %
    • mar 23.07.19
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse27°

      69%    53% 1,1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse29°

      62%    53% 1,3m/s0 %
    • mar 23.07.19
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse31°

      57%    51% 1,6m/s0 %
    • mar 23.07.19
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso32°

      53%    49% 1,9m/s0 %
    • mar 23.07.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso32°

      50%    44% 2,1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso34°

      45%    36% 2,1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso35°

      42%    26% 2m/s0 %
    • mar 23.07.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso35°

      40%    18% 1,8m/s0 %
    • mar 23.07.19
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso35°

      42%    14% 1,4m/s0 %
    • mar 23.07.19
      19:00
      clear-daySereno34°

      46%    12% 1m/s0 %
    • mar 23.07.19
      20:00
      clear-daySereno33°

      50%    9% 0,8m/s0 %
    • mar 23.07.19
      21:00
      clear-nightSereno31°

      54%    7% 0,7m/s0 %
    • mar 23.07.19
      22:00
      clear-nightSereno29°

      57%    4% 0,8m/s0 %
    • mar 23.07.19
      23:00
      clear-nightSereno28°

      59%    1% 0,9m/s0 %
    • mer 24.07.19
      00:00
      clear-nightSereno27°

      61%    1% 1m/s0 %

Previsioni per le località vicine