Procida

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Procida nelle prossime 24 ore: attualmente vento e nubi sparse, 15 gradi, umidità 56%, probabilità di pioggia 25%, poi evolve come segue:

    • dom 11.12.22
      08:00
      wind Vento e Nubi Sparse 15°

      72%    80% 11,2m/s Probabilità di pioggia 20% Il sole sorge alle 07:19 07:19 Il sole tramonta alle 16:38 16:38
    • dom 11.12.22
      09:00
      windVento e Nubi Sparse15°

      69%    81% 11,6m/s14 %
    • dom 11.12.22
      10:00
      windVento e Nubi Sparse15°

      66%    82% 11,5m/s14 %
    • dom 11.12.22
      11:00
      windVento e Nubi Sparse15°

      65%    87% 11,3m/s16 %
    • dom 11.12.22
      12:00
      windVento e Nuvoloso15°

      64%    88% 11,3m/s16 %
    • dom 11.12.22
      13:00
      windVento e Nubi Sparse14°

      63%    83% 12,3m/s16 %
    • dom 11.12.22
      14:00
      windVento e Nubi Sparse14°

      61%    84% 12,3m/s16 %
    • dom 11.12.22
      15:00
      windVento e Nubi Sparse14°

      59%    66% 12,1m/s14 %
    • dom 11.12.22
      16:00
      windVento e Nubi Sparse14°

      58%    80% 11,8m/s14 %
    • dom 11.12.22
      17:00
      windVento e Nubi Sparse14°

      56%    60% 11,9m/s8 %
    • dom 11.12.22
      18:00
      windVento e Nuvoloso14°

      56%    89% 11,8m/s5 %
    • dom 11.12.22
      19:00
      windVento e Nubi Sparse15°

      56%    70% 11,4m/s8 %
    • dom 11.12.22
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      55%    77% 10,9m/s7 %
    • dom 11.12.22
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      54%    71% 10,6m/s8 %
    • dom 11.12.22
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse15°

      54%    60% 10m/s8 %
    • dom 11.12.22
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      54%    62% 9,2m/s7 %
    • lun 12.12.22
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      54%    79% 7,9m/s5 %
    • lun 12.12.22
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      55%    83% 7m/s0 %
    • lun 12.12.22
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      55%    79% 6,6m/s0 %
    • lun 12.12.22
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      55%    79% 6,2m/s0 %
    • lun 12.12.22
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      55%    76% 6m/s0 %
    • lun 12.12.22
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse14°

      55%    78% 5,5m/s0 %
    • lun 12.12.22
      06:00
      cloudyNuvoloso14°

      55%    88% 5,1m/s4 %
    • lun 12.12.22
      07:00
      cloudyNuvoloso14°

      55%    90% 4,9m/s7 %

Previsioni per le località vicine