Regalmici

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Regalmici nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 29 gradi, umidità 61%, probabilità di pioggia 4%, poi evolve come segue:

    • gio 19.09.19
      16:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 29°

      48%    49% 2,8m/s Probabilità di pioggia 3% Il sole sorge alle 06:51 06:51 Il sole tramonta alle 19:09 19:09
    • gio 19.09.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      47%    48% 2,4m/s3 %
    • gio 19.09.19
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso27°

      53%    44% 2m/s2 %
    • gio 19.09.19
      19:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      64%    39% 1,6m/s1 %
    • gio 19.09.19
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso23°

      73%    33% 1,2m/s0 %
    • gio 19.09.19
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      81%    23% 1m/s0 %
    • gio 19.09.19
      22:00
      clear-nightSereno21°

      84%    11% 0,9m/s0 %
    • gio 19.09.19
      23:00
      clear-nightSereno21°

      86%    5% 0,9m/s1 %
    • ven 20.09.19
      00:00
      clear-nightSereno20°

      88%    8% 0,9m/s0 %
    • ven 20.09.19
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso20°

      88%    15% 0,9m/s0 %
    • ven 20.09.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso20°

      89%    20% 1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso19°

      90%    16% 1,1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      04:00
      clear-nightSereno19°

      91%    8% 1,2m/s0 %
    • ven 20.09.19
      05:00
      clear-nightSereno19°

      92%    5% 1,3m/s0 %
    • ven 20.09.19
      06:00
      clear-nightSereno18°

      95%    12% 1,3m/s0 %
    • ven 20.09.19
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      98%    24% 1,2m/s1 %
    • ven 20.09.19
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso19°

      98%    32% 1,2m/s1 %
    • ven 20.09.19
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      88%    34% 1,2m/s1 %
    • ven 20.09.19
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      73%    32% 1,3m/s0 %
    • ven 20.09.19
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      61%    30% 1,4m/s0 %
    • ven 20.09.19
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso27°

      54%    25% 1,5m/s1 %
    • ven 20.09.19
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      48%    19% 1,5m/s2 %
    • ven 20.09.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      47%    16% 1,6m/s5 %
    • ven 20.09.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso27°

      52%    19% 1,8m/s11 %

Previsioni per le località vicine