Rignanelli

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Rignanelli nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 2 gradi, umidità 82%, probabilità di pioggia 17%, poi evolve come segue:

    • ven 14.12.18
      16:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      92%    84% 4,5m/s Probabilità di pioggia 16% Il sole sorge alle 07:38 07:38 Il sole tramonta alle 16:38 16:38
    • ven 14.12.18
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      93%    83% 4,3m/s16 %
    • ven 14.12.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      93%    78% 4,1m/s14 %
    • ven 14.12.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      93%    68% 3,9m/s11 %
    • ven 14.12.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      94%    49% 3,7m/s9 %
    • ven 14.12.18
      21:00
      clear-nightSereno

      94%    24% 3,6m/s6 %
    • ven 14.12.18
      22:00
      clear-nightSereno

      94%    7% 3,6m/s0 %
    • ven 14.12.18
      23:00
      clear-nightSereno

      93%    3% 3,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      00:00
      clear-nightSereno

      92%    5% 3,7m/s0 %
    • sab 15.12.18
      01:00
      clear-nightSereno

      91%    8% 3,7m/s0 %
    • sab 15.12.18
      02:00
      clear-nightSereno

      91%    8% 3,7m/s0 %
    • sab 15.12.18
      03:00
      clear-nightSereno

      90%    7% 3,7m/s0 %
    • sab 15.12.18
      04:00
      clear-nightSereno

      89%    6% 3,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      05:00
      clear-nightSereno-0°

      89%    6% 3,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      06:00
      clear-nightSereno-0°

      89%    6% 3,5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      07:00
      clear-nightSereno-0°

      89%    6% 3,7m/s0 %
    • sab 15.12.18
      08:00
      clear-daySereno

      88%    6% 4,2m/s0 %
    • sab 15.12.18
      09:00
      clear-daySereno

      85%    5% 4,9m/s0 %
    • sab 15.12.18
      10:00
      clear-daySereno

      81%    5% 5,5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      11:00
      clear-daySereno

      78%    5% 5,8m/s0 %
    • sab 15.12.18
      12:00
      clear-daySereno

      76%    6% 5,8m/s0 %
    • sab 15.12.18
      13:00
      clear-daySereno

      74%    5% 5,7m/s0 %
    • sab 15.12.18
      14:00
      clear-daySereno

      75%    5% 5,1m/s0 %
    • sab 15.12.18
      15:00
      clear-daySereno

      78%    4% 4,3m/s0 %

Previsioni per le località vicine