Rigutino

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Rigutino nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 4 gradi, umidità 68%, probabilità di pioggia 17%, poi evolve come segue:

    • ven 14.12.18
      16:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse

      80%    84% 4,4m/s Probabilità di pioggia 16% Il sole sorge alle 07:38 07:38 Il sole tramonta alle 16:38 16:38
    • ven 14.12.18
      17:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    83% 4,2m/s15 %
    • ven 14.12.18
      18:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    78% 4m/s14 %
    • ven 14.12.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      80%    68% 3,8m/s10 %
    • ven 14.12.18
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      79%    48% 3,6m/s9 %
    • ven 14.12.18
      21:00
      clear-nightSereno

      79%    23% 3,5m/s6 %
    • ven 14.12.18
      22:00
      clear-nightSereno

      79%    6% 3,5m/s0 %
    • ven 14.12.18
      23:00
      clear-nightSereno

      79%    2% 3,5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      00:00
      clear-nightSereno

      79%    4% 3,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      01:00
      clear-nightSereno

      79%    6% 3,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      02:00
      clear-nightSereno

      79%    6% 3,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      03:00
      clear-nightSereno

      80%    6% 3,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      04:00
      clear-nightSereno

      80%    5% 3,5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      05:00
      clear-nightSereno

      81%    5% 3,5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      06:00
      clear-nightSereno

      81%    5% 3,4m/s0 %
    • sab 15.12.18
      07:00
      clear-nightSereno

      79%    4% 3,5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      08:00
      clear-daySereno

      76%    4% 4m/s0 %
    • sab 15.12.18
      09:00
      clear-daySereno

      72%    4% 4,8m/s0 %
    • sab 15.12.18
      10:00
      clear-daySereno

      69%    4% 5,3m/s0 %
    • sab 15.12.18
      11:00
      clear-daySereno

      64%    4% 5,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      12:00
      clear-daySereno

      62%    4% 5,7m/s0 %
    • sab 15.12.18
      13:00
      clear-daySereno

      60%    4% 5,6m/s0 %
    • sab 15.12.18
      14:00
      clear-daySereno

      60%    4% 5m/s0 %
    • sab 15.12.18
      15:00
      clear-daySereno

      63%    3% 4,2m/s0 %

Previsioni per le località vicine