Saltara

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Saltara nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 21 gradi, umidità 68%, probabilità di pioggia 10%, poi evolve come segue:

    • gio 23.05.19
      11:00
      clear-day Sereno 21°

      66%    24% 3,1m/s Probabilità di pioggia 10% Il sole sorge alle 05:37 05:37 Il sole tramonta alle 20:36 20:36
    • gio 23.05.19
      12:00
      clear-daySereno21°

      65%    24% 3,3m/s9 %
    • gio 23.05.19
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      66%    37% 2,8m/s6 %
    • gio 23.05.19
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      65%    66% 2,4m/s0 %
    • gio 23.05.19
      15:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      63%    47% 2,2m/s0 %
    • gio 23.05.19
      16:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      62%    36% 1,9m/s0 %
    • gio 23.05.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      63%    30% 1,8m/s0 %
    • gio 23.05.19
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      67%    40% 1,6m/s4 %
    • gio 23.05.19
      19:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      71%    26% 1,1m/s3 %
    • gio 23.05.19
      20:00
      clear-daySereno19°

      75%    23% 0,8m/s2 %
    • gio 23.05.19
      21:00
      clear-nightSereno17°

      79%    17% 0,8m/s1 %
    • gio 23.05.19
      22:00
      clear-nightSereno16°

      81%    13% 1m/s0 %
    • gio 23.05.19
      23:00
      clear-nightSereno15°

      83%    10% 1,3m/s0 %
    • ven 24.05.19
      00:00
      clear-nightSereno15°

      85%    9% 1,5m/s0 %
    • ven 24.05.19
      01:00
      clear-nightSereno14°

      87%    15% 1,6m/s0 %
    • ven 24.05.19
      02:00
      clear-nightSereno14°

      88%    19% 1,7m/s0 %
    • ven 24.05.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso14°

      88%    28% 1,7m/s0 %
    • ven 24.05.19
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      88%    37% 1,7m/s0 %
    • ven 24.05.19
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      89%    54% 1,7m/s0 %
    • ven 24.05.19
      06:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse14°

      89%    67% 1,6m/s0 %
    • ven 24.05.19
      07:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse15°

      87%    62% 1,5m/s0 %
    • ven 24.05.19
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso17°

      81%    46% 1,4m/s0 %
    • ven 24.05.19
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      75%    39% 1,1m/s0 %
    • ven 24.05.19
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      71%    51% 0,7m/s0 %

Previsioni per le località vicine