San genesio ed uniti

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per San genesio ed uniti nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 18 gradi, umidità 38%, probabilità di pioggia 18%, poi evolve come segue:

    • ven 26.04.19
      18:00
      rain Pioggia Molto Leggera 18°

      66%    82% 1,6m/s Probabilità di pioggia 18% Il sole sorge alle 06:21 06:21 Il sole tramonta alle 20:23 20:23
    • ven 26.04.19
      19:00
      fogNebbia17°

      70%    92% 5,1m/s20 %
    • ven 26.04.19
      20:00
      rainPioggia Leggera16°

      73%    84% 3,6m/s33 %
    • ven 26.04.19
      21:00
      rainPioggia15°

      71%    83% 2,4m/s36 %
    • ven 26.04.19
      22:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera14°

      69%    93% 1,7m/s25 %
    • ven 26.04.19
      23:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera14°

      67%    100% 2,1m/s18 %
    • sab 27.04.19
      00:00
      cloudyNuvoloso14°

      67%    100% 2,4m/s14 %
    • sab 27.04.19
      01:00
      cloudyNuvoloso13°

      68%    95% 2,5m/s3 %
    • sab 27.04.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso13°

      69%    51% 2,7m/s0 %
    • sab 27.04.19
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse12°

      69%    66% 2,3m/s0 %
    • sab 27.04.19
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso11°

      70%    38% 2,7m/s0 %
    • sab 27.04.19
      05:00
      clear-nightSereno11°

      70%    4% 2,8m/s0 %
    • sab 27.04.19
      06:00
      clear-nightSereno11°

      72%    2% 3m/s0 %
    • sab 27.04.19
      07:00
      clear-daySereno11°

      73%    2% 3,1m/s0 %
    • sab 27.04.19
      08:00
      clear-daySereno11°

      73%    2% 3,1m/s0 %
    • sab 27.04.19
      09:00
      clear-daySereno13°

      66%    3% 3,1m/s0 %
    • sab 27.04.19
      10:00
      clear-daySereno15°

      61%    4% 3m/s0 %
    • sab 27.04.19
      11:00
      clear-daySereno16°

      55%    9% 2,7m/s0 %
    • sab 27.04.19
      12:00
      clear-daySereno18°

      51%    9% 2,2m/s0 %
    • sab 27.04.19
      13:00
      clear-daySereno19°

      47%    6% 1,9m/s0 %
    • sab 27.04.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso20°

      44%    28% 1,8m/s0 %
    • sab 27.04.19
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      41%    68% 1,8m/s0 %
    • sab 27.04.19
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      38%    74% 2m/s0 %
    • sab 27.04.19
      17:00
      clear-daySereno23°

      37%    22% 2,2m/s0 %

Previsioni per le località vicine