San valentino torio

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per San valentino torio nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia molto leggera, 24 gradi, umidità 53%, probabilità di pioggia 16%, poi evolve come segue:

    • mer 15.08.18
      10:00
      rain Pioggia Molto Leggera 24°

      76%    81% 1,4m/s Probabilità di pioggia 19% Il sole sorge alle 06:13 06:13 Il sole tramonta alle 20:01 20:01
    • mer 15.08.18
      11:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      75%    82% 0,7m/s20 %
    • mer 15.08.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      64%    89% 0,6m/s19 %
    • mer 15.08.18
      13:00
      cloudyNuvoloso28°

      54%    96% 0,9m/s20 %
    • mer 15.08.18
      14:00
      cloudyNuvoloso29°

      50%    100% 1,2m/s25 %
    • mer 15.08.18
      15:00
      cloudyNuvoloso29°

      50%    100% 1m/s22 %
    • mer 15.08.18
      16:00
      cloudyNuvoloso29°

      51%    100% 0,4m/s18 %
    • mer 15.08.18
      17:00
      cloudyNuvoloso28°

      53%    100% 0,7m/s19 %
    • mer 15.08.18
      18:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera27°

      56%    100% 0,9m/s25 %
    • mer 15.08.18
      19:00
      cloudyNuvoloso26°

      58%    99% 0,9m/s19 %
    • mer 15.08.18
      20:00
      cloudyNuvoloso26°

      60%    99% 1m/s9 %
    • mer 15.08.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse25°

      62%    78% 1,2m/s8 %
    • mer 15.08.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse24°

      64%    67% 1,4m/s5 %
    • mer 15.08.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse24°

      66%    79% 1,5m/s4 %
    • gio 16.08.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      67%    82% 1,5m/s3 %
    • gio 16.08.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      68%    83% 1,5m/s0 %
    • gio 16.08.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      69%    81% 1,5m/s0 %
    • gio 16.08.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      69%    75% 1,5m/s2 %
    • gio 16.08.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      69%    44% 1,6m/s0 %
    • gio 16.08.18
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      70%    27% 1,7m/s0 %
    • gio 16.08.18
      06:00
      clear-nightSereno22°

      71%    22% 1,8m/s0 %
    • gio 16.08.18
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      71%    25% 1,8m/s0 %
    • gio 16.08.18
      08:00
      clear-daySereno24°

      67%    24% 1,7m/s0 %
    • gio 16.08.18
      09:00
      clear-daySereno26°

      59%    11% 1,7m/s0 %

Previsioni per le località vicine