Santa maria la castagna

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Santa maria la castagna nelle prossime 24 ore: attualmente sereno, 21 gradi, umidità 99%, probabilità di pioggia 1%, poi evolve come segue:

    • sab 04.07.20
      06:00
      clear-day Sereno 21°

      96%    22% 1,3m/s Probabilità di pioggia 1% Il sole sorge alle 05:35 05:35 Il sole tramonta alle 20:27 20:27
    • sab 04.07.20
      07:00
      clear-daySereno21°

      96%    22% 1,3m/s1 %
    • sab 04.07.20
      08:00
      clear-daySereno22°

      92%    24% 1,4m/s1 %
    • sab 04.07.20
      09:00
      clear-daySereno23°

      89%    28% 1,8m/s2 %
    • sab 04.07.20
      10:00
      clear-daySereno24°

      85%    30% 2,1m/s2 %
    • sab 04.07.20
      11:00
      clear-daySereno24°

      82%    29% 2,5m/s3 %
    • sab 04.07.20
      12:00
      clear-daySereno25°

      79%    24% 2,6m/s2 %
    • sab 04.07.20
      13:00
      clear-daySereno25°

      76%    18% 2,9m/s1 %
    • sab 04.07.20
      14:00
      clear-daySereno25°

      75%    12% 3,1m/s1 %
    • sab 04.07.20
      15:00
      clear-daySereno25°

      77%    17% 2,9m/s2 %
    • sab 04.07.20
      16:00
      clear-daySereno25°

      78%    13% 2,9m/s3 %
    • sab 04.07.20
      17:00
      clear-daySereno24°

      80%    11% 2,7m/s5 %
    • sab 04.07.20
      18:00
      clear-daySereno23°

      85%    11% 2,4m/s7 %
    • sab 04.07.20
      19:00
      clear-daySereno21°

      91%    13% 2m/s10 %
    • sab 04.07.20
      20:00
      clear-daySereno20°

      95%    17% 1,6m/s14 %
    • sab 04.07.20
      21:00
      clear-nightSereno19°

      97%    25% 1,6m/s19 %
    • sab 04.07.20
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso19°

      99%    36% 1,7m/s22 %
    • sab 04.07.20
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso19°

      100%    47% 1,7m/s24 %
    • dom 05.07.20
      00:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera18°

      100%    56% 1,7m/s28 %
    • dom 05.07.20
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      99%    64% 1,6m/s23 %
    • dom 05.07.20
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      98%    73% 1,5m/s20 %
    • dom 05.07.20
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      97%    83% 1,5m/s22 %
    • dom 05.07.20
      04:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera18°

      99%    93% 1,5m/s25 %
    • dom 05.07.20
      05:00
      cloudyNuvoloso18°

      100%    99% 1,4m/s25 %

Previsioni per le località vicine