Santa marta

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Santa marta nelle prossime 24 ore: attualmente umido e nubi sparse, 25 gradi, umidità 56%, probabilità di pioggia 12%, poi evolve come segue:

    • lun 27.09.21
      15:00
      partly-cloudy-day Umido e Nubi Sparse 25°

      88%    87% 2,1m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 07:04 07:04 Il sole tramonta alle 19:00 19:00
    • lun 27.09.21
      16:00
      partly-cloudy-dayUmido e Nubi Sparse25°

      88%    86% 1,8m/s13 %
    • lun 27.09.21
      17:00
      cloudyUmido e Nuvoloso25°

      88%    92% 1,4m/s12 %
    • lun 27.09.21
      18:00
      cloudyUmido e Nuvoloso25°

      88%    94% 1,1m/s10 %
    • lun 27.09.21
      19:00
      cloudyNuvoloso24°

      89%    91% 0,9m/s9 %
    • lun 27.09.21
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse23°

      88%    80% 0,9m/s5 %
    • lun 27.09.21
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      88%    86% 1m/s3 %
    • lun 27.09.21
      22:00
      cloudyNuvoloso22°

      89%    93% 1,1m/s4 %
    • lun 27.09.21
      23:00
      cloudyNuvoloso21°

      90%    88% 1,1m/s4 %
    • mar 28.09.21
      00:00
      cloudyNuvoloso21°

      90%    93% 1,2m/s2 %
    • mar 28.09.21
      01:00
      cloudyNuvoloso20°

      90%    93% 1,3m/s2 %
    • mar 28.09.21
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      90%    82% 1,5m/s1 %
    • mar 28.09.21
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      90%    82% 1,5m/s0 %
    • mar 28.09.21
      04:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      90%    71% 1,6m/s0 %
    • mar 28.09.21
      05:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      89%    61% 1,6m/s0 %
    • mar 28.09.21
      06:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      89%    69% 1,7m/s0 %
    • mar 28.09.21
      07:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      89%    62% 1,8m/s0 %
    • mar 28.09.21
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso18°

      89%    46% 1,8m/s0 %
    • mar 28.09.21
      09:00
      clear-daySereno20°

      85%    19% 1,7m/s0 %
    • mar 28.09.21
      10:00
      clear-daySereno23°

      79%    7% 1,5m/s0 %
    • mar 28.09.21
      11:00
      clear-daySereno25°

      72%    4% 1,4m/s0 %
    • mar 28.09.21
      12:00
      clear-daySereno27°

      66%    14% 1,3m/s0 %
    • mar 28.09.21
      13:00
      clear-daySereno28°

      62%    13% 1,4m/s0 %
    • mar 28.09.21
      14:00
      clear-daySereno29°

      58%    17% 1,5m/s0 %

Previsioni per le località vicine