Sesto San Giovanni

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Sesto San Giovanni nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 18 gradi, umidità 75%, probabilità di pioggia 31%, poi evolve come segue:

    • dom 20.10.19
      22:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 18°

      89%    76% 4,5m/s Probabilità di pioggia 24% Il sole sorge alle 07:46 07:46 Il sole tramonta alle 18:31 18:31
    • dom 20.10.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse18°

      87%    78% 4,7m/s19 %
    • lun 21.10.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      76%    87% 4,4m/s16 %
    • lun 21.10.19
      01:00
      cloudyNuvoloso20°

      71%    90% 4,2m/s17 %
    • lun 21.10.19
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      72%    87% 4,2m/s23 %
    • lun 21.10.19
      03:00
      cloudyNuvoloso19°

      73%    90% 4,3m/s36 %
    • lun 21.10.19
      04:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      74%    95% 4,6m/s50 %
    • lun 21.10.19
      05:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      75%    98% 4,6m/s53 %
    • lun 21.10.19
      06:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      76%    99% 4,2m/s55 %
    • lun 21.10.19
      07:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      76%    99% 3,6m/s53 %
    • lun 21.10.19
      08:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      77%    99% 3,2m/s55 %
    • lun 21.10.19
      09:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      79%    99% 3,3m/s49 %
    • lun 21.10.19
      10:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      80%    100% 3,6m/s45 %
    • lun 21.10.19
      11:00
      cloudyNuvoloso20°

      79%    100% 3,9m/s37 %
    • lun 21.10.19
      12:00
      cloudyNuvoloso20°

      77%    100% 4,2m/s31 %
    • lun 21.10.19
      13:00
      cloudyNuvoloso21°

      76%    100% 4,4m/s26 %
    • lun 21.10.19
      14:00
      cloudyNuvoloso21°

      75%    100% 4,5m/s25 %
    • lun 21.10.19
      15:00
      cloudyNuvoloso22°

      74%    98% 4m/s26 %
    • lun 21.10.19
      16:00
      cloudyNuvoloso22°

      72%    95% 3,4m/s27 %
    • lun 21.10.19
      17:00
      cloudyNuvoloso22°

      71%    92% 2,8m/s28 %
    • lun 21.10.19
      18:00
      cloudyNuvoloso21°

      73%    91% 2,3m/s32 %
    • lun 21.10.19
      19:00
      cloudyNuvoloso21°

      74%    90% 2m/s34 %
    • lun 21.10.19
      20:00
      rainPioggia20°

      75%    86% 1,6m/s47 %
    • lun 21.10.19
      21:00
      rainPioggia20°

      75%    74% 1,3m/s53 %

Previsioni per le località vicine