Taviano

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Taviano nelle prossime 24 ore: attualmente nubi sparse, 18 gradi, umidità 66%, probabilità di pioggia 34%, poi evolve come segue:

    • mer 17.10.18
      18:00
      partly-cloudy-night Nubi Sparse 18°

      62%    93% 1,8m/s Probabilità di pioggia 32% Il sole sorge alle 07:34 07:34 Il sole tramonta alle 18:30 18:30
    • mer 17.10.18
      19:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      66%    93% 1,4m/s30 %
    • mer 17.10.18
      20:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      74%    92% 1,5m/s27 %
    • mer 17.10.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      79%    88% 1,7m/s29 %
    • mer 17.10.18
      22:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      79%    82% 1,7m/s31 %
    • mer 17.10.18
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      80%    78% 1,7m/s30 %
    • gio 18.10.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      80%    77% 1,7m/s23 %
    • gio 18.10.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      81%    79% 1,7m/s12 %
    • gio 18.10.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse17°

      81%    80% 1,7m/s10 %
    • gio 18.10.18
      03:00
      fogNebbia16°

      81%    81% 1,7m/s12 %
    • gio 18.10.18
      04:00
      fogNebbia16°

      82%    83% 1,7m/s15 %
    • gio 18.10.18
      05:00
      fogNebbia16°

      83%    84% 1,8m/s14 %
    • gio 18.10.18
      06:00
      fogNebbia16°

      83%    85% 1,8m/s10 %
    • gio 18.10.18
      07:00
      fogNebbia16°

      84%    85% 1,8m/s6 %
    • gio 18.10.18
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      83%    86% 1,9m/s4 %
    • gio 18.10.18
      09:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      85%    88% 2m/s4 %
    • gio 18.10.18
      10:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse16°

      83%    92% 2,1m/s4 %
    • gio 18.10.18
      11:00
      cloudyNuvoloso17°

      79%    94% 2,2m/s3 %
    • gio 18.10.18
      12:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse19°

      72%    93% 2,3m/s3 %
    • gio 18.10.18
      13:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      66%    86% 2,4m/s3 %
    • gio 18.10.18
      14:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      62%    89% 2,6m/s3 %
    • gio 18.10.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      60%    87% 2,6m/s0 %
    • gio 18.10.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse21°

      60%    80% 2,5m/s2 %
    • gio 18.10.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse20°

      63%    78% 2,4m/s2 %

Previsioni per le località vicine