Torrecchia nuova

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Torrecchia nuova nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 8 gradi, umidità 88%, probabilità di pioggia 12%, poi evolve come segue:

    • gio 12.12.19
      20:00
      partly-cloudy-night Poco Nuvoloso

      83%    46% 1,2m/s Probabilità di pioggia 13% Il sole sorge alle 07:27 07:27 Il sole tramonta alle 16:40 16:40
    • gio 12.12.19
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      84%    51% 1,3m/s14 %
    • gio 12.12.19
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      88%    59% 1,4m/s14 %
    • gio 12.12.19
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      93%    63% 1,4m/s11 %
    • ven 13.12.19
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      94%    65% 1,5m/s6 %
    • ven 13.12.19
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse

      95%    61% 1,6m/s3 %
    • ven 13.12.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso

      94%    44% 1,8m/s0 %
    • ven 13.12.19
      03:00
      clear-nightSereno

      93%    20% 2,2m/s0 %
    • ven 13.12.19
      04:00
      clear-nightSereno

      92%    7% 2,5m/s0 %
    • ven 13.12.19
      05:00
      clear-nightSereno

      92%    11% 2,5m/s16 %
    • ven 13.12.19
      06:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera

      92%    25% 2,5m/s46 %
    • ven 13.12.19
      07:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera

      92%    41% 2,6m/s69 %
    • ven 13.12.19
      08:00
      rainPioggia Leggera

      94%    61% 2,9m/s75 %
    • ven 13.12.19
      09:00
      rainPioggia Leggera

      97%    83% 3,3m/s78 %
    • ven 13.12.19
      10:00
      rainPioggia

      100%    99% 3,7m/s79 %
    • ven 13.12.19
      11:00
      rainPioggia

      100%    100% 3,7m/s82 %
    • ven 13.12.19
      12:00
      rainPioggia10°

      99%    100% 3,8m/s84 %
    • ven 13.12.19
      13:00
      rainPioggia11°

      95%    100% 4,3m/s87 %
    • ven 13.12.19
      14:00
      rainPioggia12°

      90%    100% 5,5m/s86 %
    • ven 13.12.19
      15:00
      rainPioggia13°

      86%    100% 7,1m/s83 %
    • ven 13.12.19
      16:00
      rainPioggia14°

      85%    100% 8,4m/s78 %
    • ven 13.12.19
      17:00
      rainPioggia13°

      84%    93% 8,9m/s74 %
    • ven 13.12.19
      18:00
      rainPioggia13°

      81%    84% 8,9m/s70 %
    • ven 13.12.19
      19:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera12°

      77%    78% 8,7m/s64 %

Previsioni per le località vicine