Rignano garganico

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Rignano garganico nelle prossime 24 ore: attualmente pioggia leggera, 22 gradi, umidità 55%, probabilità di pioggia 45%, poi evolve come segue:

    • lun 23.07.18
      13:00
      rain Pioggia Leggera 22°

      82%    88% 4,2m/s Probabilità di pioggia 42% Il sole sorge alle 05:44 05:44 Il sole tramonta alle 20:26 20:26
    • lun 23.07.18
      14:00
      rainPioggia Leggera22°

      79%    91% 4,1m/s39 %
    • lun 23.07.18
      15:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      73%    92% 4,2m/s33 %
    • lun 23.07.18
      16:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      68%    88% 4,7m/s22 %
    • lun 23.07.18
      17:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      65%    87% 5,4m/s15 %
    • lun 23.07.18
      18:00
      cloudyNuvoloso24°

      66%    97% 6,1m/s11 %
    • lun 23.07.18
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse23°

      70%    87% 6,2m/s9 %
    • lun 23.07.18
      20:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse22°

      74%    81% 6m/s8 %
    • lun 23.07.18
      21:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse22°

      76%    78% 6m/s6 %
    • lun 23.07.18
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      78%    55% 6,2m/s0 %
    • lun 23.07.18
      23:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      79%    59% 6,4m/s0 %
    • mar 24.07.18
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      80%    70% 6,3m/s0 %
    • mar 24.07.18
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      80%    74% 6,2m/s4 %
    • mar 24.07.18
      02:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      80%    70% 6,1m/s4 %
    • mar 24.07.18
      03:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse21°

      81%    69% 5,9m/s4 %
    • mar 24.07.18
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      81%    45% 5,8m/s3 %
    • mar 24.07.18
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      80%    27% 5,8m/s3 %
    • mar 24.07.18
      06:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso21°

      80%    27% 5,9m/s2 %
    • mar 24.07.18
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      80%    28% 6,3m/s2 %
    • mar 24.07.18
      08:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso22°

      77%    36% 6,6m/s2 %
    • mar 24.07.18
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      73%    33% 6,7m/s3 %
    • mar 24.07.18
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      68%    26% 6,9m/s3 %
    • mar 24.07.18
      11:00
      clear-daySereno25°

      63%    11% 6,8m/s2 %
    • mar 24.07.18
      12:00
      clear-daySereno26°

      59%    3% 6,7m/s1 %

Previsioni per le località vicine