Bagheria

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Bagheria nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 29 gradi, umidità 54%, probabilità di pioggia 6%, poi evolve come segue:

    • gio 19.09.19
      16:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 29°

      56%    39% 4m/s Probabilità di pioggia 5% Il sole sorge alle 06:52 06:52 Il sole tramonta alle 19:10 19:10
    • gio 19.09.19
      17:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      57%    37% 4m/s5 %
    • gio 19.09.19
      18:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      60%    30% 3,7m/s4 %
    • gio 19.09.19
      19:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso27°

      63%    36% 2,4m/s2 %
    • gio 19.09.19
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso26°

      68%    36% 1,5m/s0 %
    • gio 19.09.19
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso25°

      72%    22% 1,6m/s0 %
    • gio 19.09.19
      22:00
      clear-nightSereno25°

      76%    8% 1,8m/s0 %
    • gio 19.09.19
      23:00
      clear-nightSereno24°

      78%    0% 1,9m/s2 %
    • ven 20.09.19
      00:00
      clear-nightSereno24°

      80%    4% 1,9m/s0 %
    • ven 20.09.19
      01:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso23°

      83%    15% 1,9m/s0 %
    • ven 20.09.19
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso23°

      85%    24% 1,8m/s0 %
    • ven 20.09.19
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso23°

      87%    27% 1,6m/s0 %
    • ven 20.09.19
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      88%    27% 1,4m/s0 %
    • ven 20.09.19
      05:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      88%    29% 1,1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      06:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      87%    38% 1m/s0 %
    • ven 20.09.19
      07:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso23°

      85%    48% 0,8m/s2 %
    • ven 20.09.19
      08:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse24°

      82%    52% 0,8m/s2 %
    • ven 20.09.19
      09:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      75%    45% 1,1m/s2 %
    • ven 20.09.19
      10:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      68%    32% 1,5m/s0 %
    • ven 20.09.19
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso28°

      61%    22% 1,9m/s0 %
    • ven 20.09.19
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso29°

      56%    18% 2,4m/s0 %
    • ven 20.09.19
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      52%    18% 2,9m/s0 %
    • ven 20.09.19
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso30°

      51%    16% 3,3m/s0 %
    • ven 20.09.19
      15:00
      clear-daySereno30°

      52%    11% 3,3m/s2 %

Previsioni per le località vicine