Calessina

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Calessina nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 23 gradi, umidità 80%, probabilità di pioggia 20%, poi evolve come segue:

    • mar 22.09.20
      10:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 23°

      78%    59% 2,4m/s Probabilità di pioggia 17% Il sole sorge alle 07:00 07:00 Il sole tramonta alle 19:09 19:09
    • mar 22.09.20
      11:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso24°

      73%    50% 2,7m/s8 %
    • mar 22.09.20
      12:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso25°

      70%    44% 3,3m/s8 %
    • mar 22.09.20
      13:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso26°

      66%    39% 3,9m/s9 %
    • mar 22.09.20
      14:00
      partly-cloudy-dayPoco Nuvoloso27°

      63%    32% 4,4m/s9 %
    • mar 22.09.20
      15:00
      clear-daySereno27°

      61%    20% 4,5m/s8 %
    • mar 22.09.20
      16:00
      clear-daySereno27°

      62%    7% 4,4m/s8 %
    • mar 22.09.20
      17:00
      clear-daySereno26°

      63%    0% 4,1m/s9 %
    • mar 22.09.20
      18:00
      clear-daySereno25°

      67%    6% 3,5m/s10 %
    • mar 22.09.20
      19:00
      clear-daySereno24°

      71%    20% 2,8m/s11 %
    • mar 22.09.20
      20:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso22°

      76%    33% 2,2m/s13 %
    • mar 22.09.20
      21:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      79%    44% 1,9m/s15 %
    • mar 22.09.20
      22:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso21°

      81%    55% 1,8m/s18 %
    • mar 22.09.20
      23:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      83%    63% 1,8m/s19 %
    • mer 23.09.20
      00:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse20°

      83%    69% 1,8m/s21 %
    • mer 23.09.20
      01:00
      partly-cloudy-nightNubi Sparse19°

      84%    73% 1,8m/s22 %
    • mer 23.09.20
      02:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      85%    71% 1,8m/s27 %
    • mer 23.09.20
      03:00
      rainPossibilità Di Pioggia Leggera19°

      86%    60% 1,9m/s26 %
    • mer 23.09.20
      04:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso18°

      87%    43% 2m/s22 %
    • mer 23.09.20
      05:00
      clear-nightSereno18°

      87%    30% 2,1m/s17 %
    • mer 23.09.20
      06:00
      clear-nightSereno18°

      87%    25% 2,1m/s14 %
    • mer 23.09.20
      07:00
      clear-nightSereno19°

      86%    24% 2,1m/s12 %
    • mer 23.09.20
      08:00
      clear-daySereno19°

      85%    25% 2,1m/s9 %
    • mer 23.09.20
      09:00
      clear-daySereno21°

      84%    29% 2,3m/s9 %

Previsioni per le località vicine