Ottavia

Rendi città predefinita

Meteo sicuro per Ottavia nelle prossime 24 ore: attualmente poco nuvoloso, 26 gradi, umidità 41%, probabilità di pioggia 2%, poi evolve come segue:

    • mer 18.05.22
      17:00
      partly-cloudy-day Poco Nuvoloso 26°

      48%    50% 4,3m/s Probabilità di pioggia 2% Il sole sorge alle 05:49 05:49 Il sole tramonta alle 20:28 20:28
    • mer 18.05.22
      18:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse26°

      49%    71% 3,6m/s2 %
    • mer 18.05.22
      19:00
      partly-cloudy-dayNubi Sparse25°

      50%    67% 2,7m/s1 %
    • mer 18.05.22
      20:00
      clear-daySereno24°

      54%    31% 1,9m/s0 %
    • mer 18.05.22
      21:00
      clear-nightSereno22°

      60%    7% 1,4m/s0 %
    • mer 18.05.22
      22:00
      clear-nightSereno21°

      66%    9% 1,4m/s0 %
    • mer 18.05.22
      23:00
      clear-nightSereno20°

      71%    10% 1,7m/s0 %
    • gio 19.05.22
      00:00
      clear-nightSereno19°

      72%    11% 2,1m/s0 %
    • gio 19.05.22
      01:00
      clear-nightSereno19°

      71%    12% 2,5m/s0 %
    • gio 19.05.22
      02:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso18°

      73%    40% 2,8m/s0 %
    • gio 19.05.22
      03:00
      partly-cloudy-nightPoco Nuvoloso18°

      75%    58% 2,8m/s0 %
    • gio 19.05.22
      04:00
      clear-nightSereno17°

      79%    11% 2,5m/s0 %
    • gio 19.05.22
      05:00
      clear-nightSereno16°

      81%    5% 2,4m/s0 %
    • gio 19.05.22
      06:00
      clear-daySereno16°

      79%    3% 2,4m/s0 %
    • gio 19.05.22
      07:00
      clear-daySereno16°

      78%    3% 2,4m/s0 %
    • gio 19.05.22
      08:00
      clear-daySereno18°

      67%    2% 2,4m/s0 %
    • gio 19.05.22
      09:00
      clear-daySereno21°

      58%    0% 2,1m/s0 %
    • gio 19.05.22
      10:00
      clear-daySereno24°

      53%    0% 1,7m/s0 %
    • gio 19.05.22
      11:00
      clear-daySereno26°

      49%    0% 1,7m/s0 %
    • gio 19.05.22
      12:00
      clear-daySereno27°

      44%    1% 2,3m/s0 %
    • gio 19.05.22
      13:00
      clear-daySereno28°

      41%    1% 3,1m/s0 %
    • gio 19.05.22
      14:00
      clear-daySereno28°

      39%    3% 4,1m/s0 %
    • gio 19.05.22
      15:00
      clear-daySereno28°

      39%    0% 4,9m/s0 %
    • gio 19.05.22
      16:00
      clear-daySereno27°

      40%    1% 5,4m/s0 %

Previsioni per le località vicine